Большегрузы с трассы «Таврида» перенаправили на старую дорогу

1
318
0
0

Большегрузы с трассы «Таврида» перенаправили на старую дорогу С 16 июля большегрузный транспорт в Крыму движется по новой схеме. Об этом сообщает пресс-служба Минтранса РК.

Ввиду высокой аварийности на трассе для обеспечения безопасности министерство транспорта приняло решение перенаправить движение большегрузов с трассы «Таврида» на старую дорогу, на участках, где существует возможность альтернативного маршрута. Эта мера коснулась транспорта грузоподъемностью свыше 12 тонн, двигающегося с прицепом. Теперь большегрузы должны ехать по новой схеме, уходя с «Тавриды» на старую дорогу через Приморскую развязку в районе Феодосии.  Возвращаться на «Тавриду», они будут уже за Белогорском.

Такая схема должна позволить значительно разгрузить трафик на трассе и повысить уровень безопасности дорожного движения. Также Минтранс совместно с ГИБДД и генеральным подрядчиком строительства трассы «Таврида» разработал баннеры, которые разместили на путепроводах над трассой.

Один баннер расположен на границе автоподхода к Крымскому мосту и 1-го этапа «Тавриды». Второй баннер будет расположен на Белогорской развязке для водителей, двигающихся по направлению от Симферополя. Это сделано, чтобы автомобилисты, въезжающие в Крым, могли сразу получать актуальную информацию о скоростном режиме на трассе.


Источник: https://kianews24.ru/news/bolshegruzi-s-trassi-tavrida-peren/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 3

    0

    Да скажите уже правду о том, что в стране, в которой все ходят в китайских трусах и куда не плюнь, всё вокруг китайское — ни черта делать не могут! Самолёты падают, подлодки тонут, космические ракеты и те с лишними дырками. И дороги тут такие же, — если они есть, то по ним ездить надо в щадящем режиме. А если дорог нет — то и выбирай себе яму, которая поменьше. «Ехали мы ехали и наконец приехали…»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here