Что-то ничего не слышно о работе Общественного совета г.Красноперекопска?

3
419
0
0

Состоялось 21-е заседание Общественного совета крымской столицы, в работе которого приняла участие заместитель председателя Симферопольского городского совета Елена Шапилова. Вел заседание председатель коллегиального органа Олег Щербаков.

На повестке дня были вопросы о реализации программы «Развитие и совершенствование городского транспорта в муниципальном образовании городской округ Симферополь Республики Крым на 2017-2021 годы», о выполнении Правил распространения наружной рекламы, установки и эксплуатации объектов наружной рекламы и информации на территории города, а также об утверждении персонального состава временной рабочей группы по вопросам организации общественного контроля за осуществлением выборов в органы государственной власти и органы местного самоуправления 8 сентября 2019 года на территории Симферополя и другие.

Кроме этого, в ходе мероприятия Елена Шапилова от имени главы муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым – председателя Симферопольского городского совета Виктор Агеева поблагодарила общественников за неравнодушие и активное участие в общественной деятельности города и вручила самым инициативным и ответственным членам Общественного совета заслуженные благодарности за развитие института гражданского общества.

На заседании присутствовали заместитель главы администрации Симферополя Алла Пацинко, руководители структурных подразделений горадминистрации.

Пресс-центр Симферопольского городского советаИсточник: http://simgov.ru

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 6

    0

    Да нафига?! Ленина «победили», перед бандеровцами/власовцами отчитались. Известная транда исполкомовская своим в бандерштат отрапотовала, а нафик ещё тот совет нашим белодомовцам?

  2. 1

    0

    Ушел в подполье или легализовался, как дополнительный орган для обслуживания администрации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here