«Единая Россия» и кампания недоправды

15
579
1
0

«Единая Россия» и кампания недоправды

21-07-2019 10:44 [ «АН-Крым» ]

«Единая Россия» и кампания недоправды
ФОТО: Александр ГОРНЫЙ

Крымским единороссам так хочется избраться в региональный парламент, что они готовы чушь нести, лишь бы понравиться людям.

Это я про массовую кампанию «Обещали – сделали», которую развесили по всему Крыму. Видели такую? И аэропорт они сделали, и мост, и электростанции, и школы и детские сады пооткрыли. И еще, наверное, кучу всяких-разных чудес понаделали, о которых мы и не знаем. И разве это не чушь? Кстати, чушь – это не ругательное слово, это парафраз к слову «неверно». А так как неверно тут все, то значит это чушь полная.

А неверно это, потому что на вопрос «Откуда деньги?» следует ответ, что они не из единороссовской кассы. Более того они даже по сто рублей не сдали на многомиллиардные проекты, которыми теперь гордятся. Они на то, чем гордятся, потратили деньги федерального бюджета. Да, они за эти проекты единогласно проголосовали в Госдуме. Но, во-первых, «медведи» для того и нужны там чтобы когда надо единогласно «лапами» на кнопки жать, а во-вторых, и другие партии за эти проекты столь же бодро вскидывали руки, но ни один депутат в итоге не провел свой отпуск на строительстве того, что считает наиважнейшими для страны проектами. Так что правильнее будет сказать «Обещали, но сами не сделали».

И еще.

Где напоминание избирателям про пенсионную реформу? Так бы и написали «Не обещали, но сделали». Суть ведь та же: и проголосовали подавляющим большинством, и денег своих на это не дали, и лично сами лопатами не махали. Чего ни на грудь себе, ни на банеры этот орден не вешаете, ведь без этого элемента вся ваша агитационная кампания недоправда какая-то, правда?

Аэропорт, дорога, мост улучшат жизнь не всех, а пенсионная реформа ухудшит жизнь каждого. И получая пенсионное удостоверение с пятилетней задержкой, новые, но уже очень старые пенсионеры будет недобрым словом поминать возвеличивающих образ медведя язычников, забывших заповеди сына человеческого, не побоявшегося отдать и за этих «медведей» в том числе свою жизнь на кресте.

Б.АЗАР для «Аргументов недели — Крым»

https://an-crimea.ru/page/news/179002

15 КОММЕНТАРИИ

  1. 18

    1

    Избиратели должны помнить, идя на избирательные участки о постоянном не обоснованном безудержном росте тарифов и цен, повышении пенсионного возраста, введение поборов — капремонта, платона, госуслуги, оформление бумажек у нотариусов, рост НДС, повышение платы за мусор, налоги на недвижимость и т.д.
    Но ведь не все это помнят, а некоторые не связывают это с выборами

  2. 1

    10

    В Крыму едимроссию партия должна выиграть ЛЮБЫМ ПУТЕМ. И это так и будет хоть все проголосуйте за кого попало.

  3. 11

    2

    Гадить и одновременно лезть без мыла в ж…пу они мастера. Конечно найдутся и зомби, кто будет за них . Не зря же так старательно их СМИ оболванивают.

  4. 0

    10

    Да что вы паникуете? У ребят просто было мало времени в Крыму все наладить! Посмотрите как в России на материке все красиво устроили! И бесплатная медицина — в беде тебя никогда не бросят, даже если полиса с собой нет, и пенсии огромные — крымские пенсии скоро, будем надеяться, догонят общероссийские, и продукты на материке, благодаря стараниями только ЕР очень качественные — в Крым это недобросовестные поставщики разную гадость везут. Так, что нужно просто немножко потерпеть, проголосовать за Единую Россию и ребята постараются и все у нас будет хорошо! Полностью как в России!

    • 7

      1

      Вопрос не в Единой России, для меня он закрыт раз и навсегда в отрицательную сторону и даже вопрос не во мкаде. Я думаю Бриль, ты Москву только на карте видел. Я не давно был в Сургуте, в Тюмени, Красноярске и Белгороде. Бриль до Белгорода не далеко, съезди, посмотри, а потом поговорим. Может я не в тех местах был, но такого бардака как у нас в Крыму я ни где не видел.

  5. 2

    2

    лапшу свою повесь кому нить другому , россия по твоему из пяти городов состоит ? Начал хотя бы с норильска что ли ,путешественник

  6. 1

    1

    Бриль ну что мне тебе ответить.. Если ты считаешь, что страну познают только путешественники или по атласу, ну что тогда говорить. Слышал за такую профессию — строитель. Строители иногда ездят на вахту. Я еще до оранжевого майдана уехал работать в Россию. Ну а тебе если поехать до Белгорода далеко или накладно возьми билет хотя бы Темрюка. Походиш, посмотриш, сравниш, а потом свои три копейки ставишь в коменты. Так будет справедливо.

  7. 2

    1

    анон ,твоя позиция понятна ,но каждый видит с высоты своей колокольни а масштаб станы не всякий ухватить может а так в отдельных местах шик и блеск и чемпионат мы провели самый лучший ) Ты же в России не за копейки работаешь значит тебя нанимают богатые люди а вот например моя теща в нижегородской области 7с половиной пенсию получает (

    • 0

      3

      Как сказал Гасан Набиев, кстати, депутат от ЕР в Волгограде, цитата:
      «— Я руководил предприятием, где работало около шести тысяч человек. Спросите у тех работников. У них пенсии сейчас не восемь и не семь тысяч рублей, а гораздо выше. В советское время, когда было тунеядство, то мы гоняли их: «Идите на работу». Алкоголизм был — «Идите работать!». А когда люди нормально работали и получали нормальную зарплату, их пенсию сегодня, созданнаю в те годы, получают те тунеядцы и алкаши. И именно поэтому у них восемь тысяч рублей пенсия. А у тех, кто работал нормально, 20-25 тысяч и более.»
      Вывод: твоя теща либо тунеядец либо алкаш либо и то и другое. Депутаты от ЕР не могут врать!

    • 1

      2

      Вот практически со всем с тобой согласен. Конечно как любой стране, в России (а не расее) есть как богатые так и бедные регионы. Пришлось побывать в г. Кургане, сразу скажу нищета- нищетой, что то на подобие нашего Крыма. Но вот когда ты за пенсию написал, мысль у меня не хорошая по поводу тебя возникла. Ты или реально не знаешь, или засланый казачок от северного братского соседа. Минимальная пенсия в России, составляет 12000 р. Есть люди как правильно написал Аноним выше, люди которые получают так называемую социальную пенсию. Это товарищи которые как басне — лето красное пропела, а на старости захотела хорошую пенсию. Ты если реально хочешь разобраться и твои мозги не засорены украинской пропагандой, почитай статистику, посмотри информацию в инете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here