Глас народа:И правильно люди пишут,»сгибать» стариков можно, полис нельзя!

1
524
0
0

Глас народа от ЖИТЕЛЯ КРАСНОПЕРЕКОПСКА: В соответствии с п. 1 ч. 2 ст. 16 Федерального закона от 29 ноября 2010 года N 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» застрахованные лица обязаны предъявить полис обязательного медицинского страхования при обращении за медицинской помощью, за исключением случаев оказания экстренной медицинской помощи.
ДЛЯ ЧЕГО РАБОТНИКИ МЕД.УЧЕРЕЖДЕНИЙ БЕРУТ КСЕРОКОПИИ ДОКУМЕНТОВ — НЕ ИЗВЕСТНО. ОНИ ДОЛЖНЫ ПЕРЕПИСАТЬ ДАННЫЕ В КАРТУ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. ОРИГИНАЛ ПОЛИСА ОМС НЕОБХОДИМ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УТОЧНИТЬ НАЗВАНИЕ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ. ОЧЕНЬ ЧАСТО ДАННЫЕ НА ОРИГИНАЛЕ ПОЛИСА МЕНЯЮТСЯ (ОСОБЕННО ПРИ ПОЕЗДКАХ ЗА ПРЕДЕЛЫ РЕГИОНА), А КСЕРОКОПИЯ ОСТАЕТСЯ СТАРАЯ И НЕ АКТУАЛЬНАЯ. ТАК ЖЕ РАБОТНИК РЕГИСТРАТУРЫ НА ОСНОВАНИИ ВАШЕГО ПОЛИСА ОМС ИЩЕТ ЧЕЛОВЕКА В БАЗЕ ДАННЫХ (ПО ШТРИХ-КОДУ НА ПОЛИСЕ), А ТОЛЬКО ПОТОМ, ПОСЛЕ ЗАПИСИ ИЩЕТ КАРТОЧКУ.

ГЛАС НАРОДА ОТ ЭММАНУИЛА:: После ремонта в поликлинике…Стало удобно, просторно! Администрации спасибо!

Но! Прежнее требование Медстраховки осталось, только оно лежит перед окном регистратуры.

И правильно люди пишут, сгибать стариков можно, полис нельзя! Что с этой бумаженцией будет, если таскать её НЕ СГИБАЯ!!! десятки раз ..

И где запрашиваемая мной ссылка Страховой компании на указания Правительства на порядок правоприменения Федерального закона №326?

Вы пишите о незаконном прикреплении к карточкам ксерокопий личных данных!!! Зачем же мы все это делали???

Страховая компания — частная!!! — делит деньги из бюджета, Государственные!!! И издевается над больными.

Штрих код прекрасно читается и с ксерокопии. Достаточно предъявить паспорт и сразу видно, откуда человек. У местных данные все в карточке и руководство больницы, на мой взгляд, всё сделало разумно..

А приезжие — правильно, предъявляй подлинник страховки! Вот об этом страховая должна писать в объявлении!!! А не изгаляться над постоянными посетителями (жителями).

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 1

    0

    пошли вы ннксслпрспаспспаччпасрпмрмроиор

Comments are closed.