Из социальных сетей:прошло месяца,а лифты не запускают! Обращались,жаловались… Ссылаются на то, что не готовы документы

0
373
0
0

ПОДСЛУШАНО (=^_^=) КРАСНОПЕРЕКОПСК

Доброго времени суток, дорогие земляки! Может кто-то из администрации города это прочтёт и дело хоть как-то сдвинется. Уже просто лопается терпение от этого беспредела! Обращаются 12 и 13 дома 10 микр. Заменили нам старые лифты на новые. Работы длились около 1.5 месяцев. Ну ради такого дела можно и потерпеть. И вот… всё смонтировано, вся электроника настроена, лифты готовы к эксплуатации. Но не тут то было, рано мы радовались. Прошло еще 2 месяца, а лифты так же не запускают! Обращались, жаловались… Ссылаются на то, что не готовы документы.

А потом вообще сказали «До нового года не ждите!» Да вы там что охренели совсем?!! Старики, мамочки с детьми с колясками в такую жару ползут на верхние этажи. .. Вы издеваетесь?!! Мы что в средневековье живем?? 
На днях встретила человека, который настраивал этот самый лифт в моём подъезде, он был очень удивлён, что лифт так и до сих пор не ввели в эксплуатацию, ибо видел он в Симферополе те самые документы и они ДАВНО ГОТОВЫ. 
РЕБЯТА, ЭТО ЧТО ЗА МРАКОБЕСИЕ? ПОЧЕМУ ЛЮДИ МУЧАЮТСЯ И ДАВНО ГОТОВЫХ НОВЫХ ЛИФТАХ?!!

ПОДСЛУШАНО (=^_^=) КРАСНОПЕРЕКОПСК

https://vk.com/krasnoperekopsk

Отправить обращение Президенту в форме электронного документа

12. С 12 декабря 2012 года работает система информирования автора о результатах рассмотрения его обращений на сайтах федеральных и региональных органов исполнительной власти, иных государственных органов, в которые обращение было направлено для рассмотрения.

Переход на соответствующий сайт осуществляется из «Личного кабинета» по специальной ссылке (при наличии).

http://letters.kremlin.ru/

13. Предусмотрена возможность просмотра сайта на различных устройствах – от смартфонов и планшетов до широкоформатных мониторов. А при ширине окна браузера выше 1570 пикселей вы можете читать материалы сайта, сохраняя при этом доступ к навигации по странице, с которой вы перешли на выбранную публикацию.

Адрес для отправки обращений обычной почтой: ул. Ильинка, д. 23, 103132, Москва, Россия