Красноперекопские оперативники уличили в краже телевизора приятеля потерпевшей

1
221
0
0

Красноперекопские оперативники уличили в краже телевизора приятеля потерпевшей

В дежурную часть МО МВД России «Красноперекопский» с заявлением о краже обратилась местная жительница. Заявительница сообщила, что из ее дачного домика, расположенного на территории дачного общества, пропал телевизор.

Сотрудники уголовного розыска по «горячим следам» раскрыли данное преступление. Подозреваемым в совершении кражи оказался 26-летний нигде не работающий, ранее неоднократно судимый местный житель. Задержанный пояснил, что, находясь в гостях у потерпевшей в состоянии алкогольного опьянения, в поисках легкого заработка снял с тумбочки телевизор и унес с собой, продав затем неизвестному лицу.

В настоящее время полицейскими проводится дополнительный комплекс мероприятий по установлению причастности подозреваемого к совершению аналогичных преступлений на территории обслуживания.

Следственным отделением МО МВД России «Красноперекопский» в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, то есть тайное хищение чужого имущества совершенное с причинением значительного ущерба).

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание — до пяти лет лишения свободы.

Пресс-служба МВД по Республике Крым

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Из дачного домика в дачном обществе? Нет, б..я, из дачного домика в коттеджном посёлке. Пресс-служба МВД имеет понятие о том, что такое «тавтология»?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here