Маленькой жительнице Красноперекопского района нужны средства на проезд к месту операции

2
414
0
0

Семья Богдановых живёт в Красноперекопском районе. Сейчас она очень нуждается в нашей поддержке – десятилетней Еве Богдановой предстоит операция и ряд реабилитаций, которым сопутствуют неподъёмные для семьи расходы.

Как передает Крымская газета,Ева Богданова – инвалид детства. Диагноз девочки: ДЦП и спастический тетрапарез с нарушением двигательных функций. Ольга, мама ребёнка, воспитывает двоих детей. В семье живёт и бабушка, за которой тоже нужен уход. Ольге приходится справляться со всем одной: работать в огороде, следить за чистотой в доме, готовить обед, смотреть за больным ребёнком, который постоянно требует внимания, помогать бабушке. Муж Ольги погиб, когда Еве было два года.

Кроме забот по дому, женщине постоянно приходится возить Еву на реабилитацию, обычно в Евпаторию. Дорога от Красноперекопска не близкая. Для поездки с ребёнком приходится вызывать такси – каждая такая дорога в один конец обходится в 2,5 тысячи рублей. До Симферополя машина стоит столько же.

– Два раза мы с Евой ездили в Санкт-Петербург, в научный центр реабилитации инвалидов им. Альбрехта, – рассказывает Ольга Богданова. – Там нам назначили плановую операцию, потому что у дочери появился вывих бедра. В прошлом месяце были там на реабилитации, думали, сделают операцию, но Ева простыла. Операцию перенесли на сентябрь.

После того как Еве сделают операцию, девочке придётся провести долгое время в гипсе. Два с половиной месяца Ольге с дочерью нужно будет снимать в Санкт-Петербурге жильё – это тоже дополнительные траты. Богдановы живут на пенсию Евы и средства по уходу за ребёнком-инвалидом.

Кроме того, в конце июля Ева должна попасть на реабилитацию в Евпаторию, в санаторий им. Крупской. Реабилитация платная. Оплатить её помог благотворительный фонд.

Сейчас Ольга просит неравнодушных помочь ей собрать средства на проезд к месту реабилитации в Евпаторию. Помимо этого, средства нужны для поездки на операцию в Санкт-Петербург и проживание там.

Чтобы помочь этой семье, вы можете перечислить средства на карту РНКБ на имя Богдановой Ольги Ивановны.

Номер карты: 2200 0202 0259 4067.

Можно связаться с Ольгой по телефону: +7 (978) 728-43-30. Женщина ответит на все интересующие вопросы.

Источник: http://gazetacrimea.ru

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 5

    0

    А 8 сентября выборы. И ни один кандидат или надеющийся переизбраться дИпутат не помог для пиара. Как-будто дИпутаты нищие, на зарпалаты живут. Думают, Москва их опять протащит, как в 2014 г.

  2. 3

    0

    стыд и позор местной власт что немогут помочь ребенку хотя себе премии незабывают по 200 процентов выписывать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here