Мамы – предприниматели Красноперекопска: участвуйте!

7
486
0
0

Некоммерческая организация «Крымский государственный фонд поддержки предпринимательства» (далее – Фонд), совместно Министерством экономического развития Республики Крым, а также при поддержке Комитета по развитию женского предпринимательства Крымского республиканского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», реализует Федеральную образовательную программу «Мама-предприниматель» и конкурс отбора бизнес-проектов Федеральной Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства (далее – Программа).

Программа разработана специально для женщин в декретном отпуске, матерей несовершеннолетних детей, а также женщин, находящихся на учете в службе занятости. Цель проекта – помочь им начать собственное дело и воплотить в жизнь бизнес-идеи, реализовать которые не удавалось самостоятельно.

Бесплатное обучение проходит в форме пятидневного тренинга-интенсива с погружением в деловую среду, разработкой бизнес-проектов и менторской поддержкой. Заключительный этап обучения – конкурс проектов участниц, победительница которого получает грант на запуск своего бизнеса. Экспертное жюри оценивает экономическую обоснованность, оригинальность, социальную значимость проектов.

Программа проходит в формате очного тренинга-интенсива с 05.08.2019 по 09.08.2019, по адресу: г. Симферополь, ул. Севастопольская 20А, «Дом предпринимателя».

Учитывая вышеизложенное, просим Вас оказать содействие в информационном обеспечении мероприятия, а именно в публикации поста Приложение № 1

Приложение № 1

Пошаговая регистрация на проект «МАМА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ» 

Ссылка на проект http://mama-predprinimatel.ru/project/
Уважаемые Участницы! Федеральный образовательный проект АО «Корпорации МСП» «Мама-предприниматель» уже начал свою регистрацию.

Рекомендуется просмотреть пошаговую регистрацию, чтобы не пропустить самое важное женское событие в нашем регионе.

Шаг № 1.
Перейти по ссылке, ввести данные анкеты для регистрации.
https://forms.gle/yU2X1nFd3hiw7pWK9
Шаг № 2.
Направить Вашу бизнес-идею в формате pdf, doc, docx, ppt или pptx (размер не более 10 мегабайт) на почту mamabiz@frbk.ru
Шаг № 3.
Получить подтверждение на почту (с которой направлялась бизнес идея) об участие в проекте от команды Фонда;
Шаг № 4
Подписаться на группу Фонда поддержки предпринимательства Крыма — https://vk.com/frbkrim
Шаг № 5
Приехать на мероприятие и получить уникальные знания по основам предпринимательства и эффективным методам управления бизнесом!
Проект создан для женщин, которым важно сочетать профессиональную самореализацию с заботой о семье.

Напоминаем , что после окончания курса выдается сертификат. Подробнее о проекте: http://mama-predprinimatel.ru

Проект реализуется с 05.09.2019 по 09.09.2019 на территории Республики Крым по адресу: г. Симферополь, ул. Севастопольская 20А «Дом предпринимателя».

#frbk #frbkrim #Crimea#Russia#ДомПредпринимателя#ПрокачайСвойБизнес#ПредпринимателиКрыма#МойБизнес#investincrimea#ИнвестируйвКрым#мыесть! #мойбизнес#minecteam#немалыйбизнес

По дополнительным вопросам связанным с данным мероприятием, просим обращаться по телефону +7 (978) 762 77 74 (Сарапулов Игорь) или на почту sarapulov@frbk.ru

https://crimea-news.com/society/2019/07/11/534575.html

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 8

    0

    Верх лицемерия! Самим давить малый и средний бизнес и одновременно проявлять такую «заботу» .

    • 4

      2

      Предпринимательство — это что по твоему не работа? Попробовать не хочешь…

  2. 5

    0

    Производством занимаются от силы 5-10 % предпринимателей, в основном производство это крупный и средний бизнес. И это нормально!
    А выращивать с/х продукцию, а потом ее продавать, а заниматься фермерским хозяйством, а строительные и ремонтные работы, а оказывать бытовые услуги, консультационные, бухгалтерские, юридические, и т.д. это все называется производство товаров и услуг…
    В большинстве своем предприниматели это бывшие учителя, врачи, служащие, бюджетники… Они сами себе создали рабочие места, платят налоги и мзду, и не вините только предпринимателей, в том что в стране подняли пенсионный возраст, растут коммунальные платежи, растет инфляция, цены, а зарплаты не растут. Забудьте навязанный стереотип: предприниматели это = купи-продай!!! Глаза откройте, и пораскиньте на досуге мозгами, при отключенном ТВ. И будет вам счастье…

  3. 2

    1

    чтобы раскидываться мозгами их еще иметь нужно поэтому и такие ассоциации ,ну не научили этот народ думать ….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here