После увиденного на автостанциях Крыма, Аксёнов выписал «билет на войну» министру транспорта

2
476
1
0

Ситуацию с нелегальными перевозчиками в Крыму необходимо решить самым радикальным образом. Об этом сегодня на выездном совещании по проблемным вопросам Черноморского района, которое транслируется в прямом эфире на телеканале «Крым 24», заявил глава РК Сергей Аксёнов.

«На автостанциях «Крымавтотранса» ситуация не поменялась. Нелегальные перевозчики проявляют наглость и хамство, и это при бездеятельности органов власти. Это происходит в массовом количестве. Вчера моя рабочая группа выезжала отдельно на пограничные рейсы – Джанкой, Красноперекопский район. В Джанкое от границы нелегально работают 147 транспортных средств, в Красноперекопске 104, в том числе на украинских номерах – никакого контроля нет», — заявил Аксёнов.

Он добавил, что переговорил на эту тему с руководителями силовых ведомств.

«Будут созданы рабочие группы. Завтра министр транспорта Крыма должен подготовить свои предложения по ситуации с нелегальными перевозчиками. Если их будет недостаточно, мы внесём в качестве предложения конфискацию транспортного средства за нелегальные перевозки. Также мы договорились, что бездействие должностных лиц будут возбуждаться уголовные дела», — отметил глава республики.

Он добавил, что в ситуации, когда перевозчики работают «под чёрным флагом», принимает участие не одно ведомство, и все «слепнут» на определённый период.

«Идёт грабёж, неуплата налогов, нарушаются правила безопасности перевозок. С точки зрения безопасности на границе вообще не понятно кто кому что передаёт и кто едет. Одна группа в Херсоне привозит – другая встречает. С людей с границы возить нужно 100%, но это должно быть легально. Следует дать статус автостанций сразу у пограничных пунктов, и пограничники в этой ситуации готовы помогать», — отметил Аксёнов.


Источник: https://kianews24.ru/news/posle-uvidennogo-na-avtostanciyakh-kri/

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 12

    0

    Эти речи о борьбе с нелегальными перевозчиками я ещё слышал 5 лет назад. Может у нашего Сергея Валерьевича склероз, и он не помнит о том, что говорил раннее ? Или это всё просто так — попиарились и забыли ?

  2. 5

    0

    Себе выпиши билет в один конец.
    Одно, бесконечное пи——-ство. Один бесконечный пиар и дешевый протертый до дырок популизм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here