Проект решения сессии горсовета «О даче согласия на установку Поклонного Креста…»

12
567
0
0
16-покл.крест-проект-решения-сессии

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 6

    5

    Да не дебилы, а боятся, что люди выйдут из под их влияния (что сейчас и происходит). Народ должен быть раболепным и покорным, лишённым человеческой гордости, — а иначе грех! Кресты же ставят повсюду лишь для того, что бы люди не расслаблялись и не забывали об этом. Они должны стоять на коленях перед богом, которого ни когда не видели, и просить у него прощения. Для этого они и рождены (по мнению РПЦ).

  2. 7

    2

    Кому дать согласие на установку! Кто предложил установить Поклонный Крест? Где протокол на который ссылаются? Почему не публикуют Пояснительную записку? Кто устанавливать будет и за чей счет? Когда открытие — за день до выборов?

  3. 5

    3

    слава ,мы что в 19 веке живем ?Город,которые до последнего кирпичика построила советская власть ,который был полит кровью наших дедов и прадедов ,в ВОВ и теперь ставить крест ? это кощунство какое то и издевательство над памятью предков .Если хотят так пусть перед белем домом поставят чтобы каждый день при входе и выходе биться об него .уепки

  4. 5

    3

    Неужели не куда деньги бюджетные девать? Вообще то крест это символ смерти и место ему на кладбище, а не на обочине дороги.

  5. 3

    2

    Всем? Точно? Белой гвардии тоже? А власовцам? Ну ладно, а мусульманам, погибшим в Великой Отечественной память не положена? Или положена? Почему крест тогда?

  6. 2

    2

    В догонку. А давайте опрос устроим, приурочим ко дню выборов. Что нам нужнее:
    а). Памятник Ленину на прежнем месте;
    б). Памятник Сталину. Стоял там же, можно восстановить в рамках исторической справедливости.
    в). Крест.

  7. 2

    2

    Или нужно надпись другую, или символ другой. На Перекопе, например и немцы свои головы ложили в 1918,1941,43-44 годах и мусульмане,ещё до присоединения Крыма при Екат.-2.

  8. 1

    3

    ПоклонСКИй Крест. И бигборд рядом, с Наташей на фоне полуострова. Лицом к Украине, для въезжающих приветственный слоган: «Добро пожаловать в Крым!» и триколор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here