ул. Менделеева, г.Красноперекопск, после дождя. Без комментариев…

14
1253
1
0

14 КОММЕНТАРИИ

  1. 19

    0

    Лучший контроль качества выполненных дорожных, строительных, кровельных и других работ по благоустройству — это природные явления, особенно дождь…☻

  2. 1

    10

    ну и что? ливневки по всему городу нет. а дождь за 1,5 месяцев первый раз! ни кто не утонул?

    • 12

      0

      Был такой мер при Украине—Абисов, тогда летом тоже ливень город подтопил, он сказал, что «это стихия, таких дождей не было 50 лет, конечно ливнёвки не рассчитаны на такое количество осадков» и т.д. А после Серёжиного личного контроля капитальных ремотных работ не самой плохой улицы города, ливнёвки вообще исчезли, только декоративная бутафория отрыгана.

      • 2

        2

        Тоже ливневки и остались, дожди сильный был и вола в течении получаса сошла. Вечно дохнущие

      • 10

        1

        Был такой недомэрок Сережа Палей, был такой недопервыйзамок Варелик Богацкий и есть такой недоначальник отдела строительства Кладий, вот у этих чертей и надо спрашивать. Как же так, реконструировать улицу и не сделать канализации..

        • 12

          0

          И спросить у заказчика Абдукадырова, который принимал работы, и у Загребельного который тоже принимал работы с депутатами в том числе с Абдукадыровым

          • 6

            0

            Нормально. Зато у Загребельного есть теперь куда безработных гонять на уборку. Продвинутый парниша, пророк.

  3. 16

    2

    А что хотели? В 14 сменили флаг и деньги,но в чиновниках все те же бандерлоги. Причем те ,которые о такой власти при Украине и не смели мечтать!!! Воровали гривни,перешли на рубли,а город за 5 лет нисколько не изменился,все та же помойка.

  4. 2

    0

    Глядя на это природное явление в городе просто душа радуется вот где деньги привалили горводоканалу. Ибо местные власти талдычать за что горводоканалу платить деньги за отведение ПСВ (поверхностные сточные воды). Вот господа разуйте глаза и поспешите в казначейство на оплату счетов за оказанные услуги.

    • 4

      2

      какие услуги- ливнёвки покажи в работе! Каждый тополь за сутки забирает 0,5 куба воды из почвы. Вот они и осушают—ЕСТЕСТВЕННЫЙ ДРЕНАЖ называется. Ты думаешь,в советские времена проектировали города ди_биллы, как сейчас?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here