В Армянске «приписали» стоимость реконструкции канализационной насосной станции

3
305
1
0

Вынесен приговор о завышении стоимости работ по реконструкции канализационной насосной станции в Армянске.

Армянский городской суд вынес приговор в отношении директора предприятия-подрядчика, выполнявшего работы по муниципальному контракту. На основании представленных прокуратурой доказательств он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения), — сообщили в прокуратуре.

Преступление было выявлено в ходе прокурорской проверки, которой установлено, что осужденный завысил стоимость произведенных работ по реконструкции канализационной насосной станции, незаконно получив 160 тысяч рублей.

Виновному с учетом всех обстоятельств, в том числе полного возмещения ущерба, назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 5

    0

    «Деньги не пахнут!» Даже на г0вне делаются.

  2. 1

    0

    В Севастополе ещё раньше распилили 2 или 3 лярда федеральных, которые пришли на модернизацию и обновление канализационных и водоочистных магистралей и сооружений—деньги пришли из Москвы в местный севастопольский банк, а потом он лопнул, отозвали лицензию. И деньги, как всегда, пропали)) Так до сих пор город-герой в экскрементах и утопает. Так что г0вно может приносить такие же деньги, как нефть. Арабы тихо курят в стороне. А с канализацией и водой в Дубаях всё нормально, хотя воду опресняют- затратно, но могут себе позволить.

  3. 0

    1

    тридцатка ,а никто и не держит .вали к арабам

Comments are closed.