В.Шатунов:на сегодняшний день Армянск – один из самых чистых городов Крыма.

11
577
0
1

«Крымский Титан» взял на себя обязательства в ближайшие три года вложить в реконструкцию и модернизацию завода более миллиарда рублей, рассказал в эфире радио «Крым» коммерческий директор компании «МеталлГрупп» и предприятия «Таврия – Буд» Виталий Шатунов.

Уже закуплено новое оборудование, пробурено девять скважин для обеспечения предприятия технической водой. В планах – бурение еще семи скважин.

«Крымский Титан» — градо- и бюджетообразующее предприятие для Армянска. Его развитие – одна из важных задач местных и республиканских властей.

По словам Шатунова, на сегодняшний день Армянск – один из самых чистых городов Крыма. Экологическая ситуация в городе и в Северном Крыму в целом находится под контролем правительства республики.

Источник: http://www.gazetacrimea.ru/news/krimskii-titan-vlojit-v-rekonstrykciu-predpriyatiya-bolee-milliarda-ryblei-v-shatynov-34436
© 2000-2019 «Крымская газета»

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 14

    1

    Зачем такого в депутаты, он же не видит проблем северного Крыма, считает, что все хорошо и просто отлично, или сойдет и так???

  2. 11

    0

    пробурено девять скважин для обеспечения предприятия технической водой.
    С каких пор в артезиане тех.вода?

  3. 10

    1

    Какое отнтношение он имеет к ТИТАНУ , в пршлом году создавшему экологическую катастрофу и чуть не погубившему Армянск с прилегающими сёлами , и теперь пытающему исправить ситуацию ? А город чистый потому , что не было тут депутата такого ?

  4. 4

    1

    вангую , проголосуете за как миленькие да еще и заводское руководство прессовать будет

  5. 3

    0

    а живёт он в Армянске или в пригороде Симферополя в своей вилле? плюс квартирка на ЮБК на тёщу или собачку оформленная.

  6. 4

    0

    Перевалкой серы его фирма занимается в Красноперекопске на территории ППЖТ. При чем не гранулированной как указано в разрешительных документах, а комовой (специалисты поймут разницу). Выбираем его, дышим глубже и…… так следующие 5 лет. Вот такой выбор для нас оставили политические силы и местное самоуправление.

  7. 1

    0

    Какие складные песни поёт! Ай, да молодец! Идёт в ГосСовет, чтобы получить новые возможности для развития своего бизнеса и не более того. Его что интересует развитие региона? Да он потом 5 лет тут больше не появится, кроме как по делам своего бизнеса.

    • 1

      0

      да, второй Валерчик Хорошковский (помните такого бандюка в галстуке?), только российский.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here