Задержана глава администрации Ленинского района Крыма – соцсети

3
1099
0
0

14.07.2019 15:08Крымские общественники в соцсетях сообщают, что глава Ленинского района Крыма Светлана Иванова была задержана сотрудниками ФСБ по делу о получении взятки.

Фото: reporter-crimea.ru

«Сотрудники ФСБ по Крыму и Севастополю арестовали Главу Администрации Ленинского района РК Иванову С. Г. при получении взятки в 220 000 рублей», — написала в группе Facebook «Доска позора чиновников Крыма» крымская общественница Оксана Якубец.

Она отмечает, что «всех вели, все кабинеты слушали, все зафиксировано и дача, и получение».

О задержании сообщил и общественник Александр Талипов.

«Говорят пропал человек со связи со вчерашнего вечера. Злые языки утверждают, что заперли Главу Ленинского района в казенном доме на 48 часов дабы не путала свой карман с государственным! На очереди депутат от этого же района, от партии Слово-Дело», — написал Талипов на своей странице в Facebook.

Официальной информации о задержании Светланы Ивановой пока нет.

Светлана Иванова была избрана главой Ленинского района Крыма в октябре 2017 года, за ее назначение единогласно проголосовали депутаты Ленинского райсовета. Ранее Светлана Иванова занимала пост заведующего керченским сектором управления по работе с муниципальными образованиями министерства имущественных и земельных отношений республики.

Предыдущий глава Ленинской райадминистрации Александр Мачусский был отправлен в отставку в сентябре 2017-го. «Сегодня будет принято решение об отставке главы администрации Ленинского района. Он напишет заявление, потому что уровень развития района, работа органов госвласти, мягко говоря, оставляет желать лучшего», – комментировал отставку Мачусского глава Крыма Сергей Аксёнов. https://primechaniya.ru/home/news/iyul-2019/zaderzhana-glava-administracii-leninskogo-rajona-kryma-socseti/

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 7

    0

    Глава какой администрации следующий на очереди , от партии «Слово-Дело» А выборы не за горами.

  2. 4

    0

    сколько еще посадить нужно чтобы понять что система не работает ?

    • 3

      0

      чтобы система работала, нуна не только сажать, но и расстреливать, как делал Классик Государственного Управления.

Comments are closed.