Знакомьтесь:Дина Кащей-новый директор Дворца культуры в г.Красноперекопске.

10
1089
1
0

Наконец-то из предыдущей публикации мы узнали,что директором Городского Дворца культуры является Дина Кащей,которая ранее работала в с.Магазинка, в сельском доме культуры. Дина Николаевна,1990 года рождения, в 2012 году закончила КИПУ, психолого-педагогический факультет,кафедра- дефектологии,по специальности является — олигофренопедагогом. Информация взята из открытых источников: https://vk.com/id26939415

МКУК «ЦНТ Красноперекопского района»

В Москве 10-12 декабря 2018 г.в рамках творческого проекта «Музы XXI века» прошел заочный Международный многожанровый фестиваль-конкурс творчества «Браво! Бис!». В конкурсе в номинации декоративно-прикладное искусство приняла участие мастер ДПИ из структурного подразделения № 7 «Магазинский сельский Дом культуры» муниципального бюджетного учреждения культуры «Центр народного творчества Красноперекопского района» Кащей Дина Николаевна. 

По итогам конкурса композиция «На празднике» (объемная игрушка) набрала 10 из 10-ти возможных баллов и тем самым стала лауреатом первой степени.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 15

    0

    олигофренопедагог не знаю как для ДК, но для города наверно пригодится

  2. 9

    4

    Игрушки походу из её же колготок, может лучше руководить кружком «Очумелые ручки»?

  3. 3

    4

    А вот это должность, ну совсем по барабану. Кто там будет Кощей или Иванушка с Аленушкой как то все равно. Директор ДК, мусор в городе не будет убирать и дворовые территории достраивать то же не будет. Да и крыльцо ДК не она будет ремонтировать.

  4. 2

    1

    анон , от фирташа на достался дорогой подарок ,можно сказать лицо города а эти все нерадивые васи пупкины иванушки аленушки его могут в мусор превратить ((

    • 4

      1

      «От Фирташа» нам снесли лепку с фасада Дома культуры и задрапировали мозаику на первом этаже, чтобы мы как манкурты, родства не ведавшие, восхищались пластиком и прочей отделочной хернёй.

    • 4

      1

      фирта («четырёхсумкин» по-немецки) его не из своего кармана ремонтировал—из зарплат РАБотников Соды вытянули денежки.

    • 6

      1

      Ну а я о чем. Только к твоему списку добавил бы палеек, богацких, кладиев, канушек. Эти начали убивать, а кащеи с аленушками закончат.

  5. 2

    0

    дональд ,тогда вдвойне будет обидно что содовские кровные денежки на мусор переведут

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here