Аксенов назвал главные нерешенные проблемы Крыма

26
866
0
0

За последние пять лет власти Крыма так и не смогли стабилизировать цены на товары, увеличить доходы жителей республики, ликвидировать дефицит медиков и решить проблему проживающих в аварийном жилье крымчан. Об этом глава Крыма Сергей Аксенов рассказал в выездной студии радио «Спутник в Крыму» на Koktebel Jazz Party.

«К сожалению, программа переселения из аварийного жилья не выполнена в полном объеме – наблюдаем минимальный процент реализации. На это есть объективные и субъективные причины. Также не решен вопрос, связанный с ростом цен, который пока не удалось стабилизировать. Доходы граждан оставляют желать лучшего», — признал Аксенов.

Еще одной насущной проблемой в республике остается нехватка высококвалифицированных врачей. По мнению Аксенова, решить данную проблему без вмешательства федеральных властей не получится.

«Процесс привлечения узких специалистов пока находится в зачаточном уровне. Сам глава государства обратил внимание на этот процесс. Под его патронатом проходит переформатирование этой программы. Без федерального уровня здесь поступательного движения вперед не будет», — заметил он.

Вместе с тем, по словам главы региона, «невозможно не заметить успехи» нынешней власти: за последние пять лет на полуострове возведено столько инфраструктурных объектов, сколько не было за 25 лет нахождения Крыма в составе Украины.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в республике за пять лет не ввели в эксплуатацию ни одного дома в рамках программы расселения из аварийного жилья. Всего, по оперативным данным Фонда ЖКХ Республике Крым и городу Севастополю, необходимо расселить 23,29 тысяч квадратных метров ветхого и аварийного жилья, и переселить 1,68 тысяч человек.

Также отмечалось, что около 700 врачебных должностей на полуострове остаются вакантными. Глава Республики Крым призвал министерство здравоохранения региона разработать дополнительные меры поддержки медицинских работников, чтобы решить проблему кадрового дефицита в отрасли.

Источник: http://crimea.ria.ru

26 КОММЕНТАРИИ

  1. 12

    0

    Все ,что должна выполнять чиновничья братия не делается. Ну так это и есть никчемная власть.

  2. 13

    0

    придумают опять как ограбить бедных, правда у них денег совсем немного, но ведь бедных очень МНОГО!!! Вот и вся философия;)

  3. 11

    2

    Аноним, ты не задумывался, для чего они грабят бедных? Много у бедного денег они забрать смогут? Сомневаюсь! А вот от нехватки этих денег бедняк : недолечится, недопитается, или будет есть всякую гадость (что ещё хуже). Возраст пенсионный ему подняли. Спаивают, отупляют… И всё для того, что бы он сдох поскорее. Это и есть скрытый геноцид народа. Ты думаешь у государства денег нет? Сирию бомбить и отстраивать её потом — деньги есть. Долги миллиардные списывать чужим странам тоже деньги есть. А вот для своего народа денег нет. И не будет, пока не передохнут сначала малоимущие, а потом и все остальные. Лучший показатель эффективности такой работы — это демографический показатель. И потому, как вымирает белое население России, результат такой «работы» налицо.

  4. 3

    5

    Старый опять написал глупость. Ну хотя бы погугли бы сперва…Самая высокая рождаемость как раз в тех странах, где низкий уровень жизни — Нигер,Либерия,Мали,Конго и любимый твой Афганистан. А вот США,Япония,Германия,Австрия — в списках рождаемости находятся в конце. Вспомни историю России до революции — как жила большая часть крестьян и по сколько детей имели? Медицина тогда вообще в полном ауте была.

  5. 2

    5

    Начнём с России дореволюционной. Тогда были Родовые устои и в семьях по 8 детей было нормой. Но это не говорит, что эти люди жили в бедности. И медицина аптечная была, но мало. Лечили травники и знахари. И поверь, не хуже чем сейчас. То, что в развитых странах население сокращается, так это и есть политика геноцида. И она мировая! Почитай Хабадскую книгу Тания и поймёшь, «откуда ветер дует». К примеру там указано, что любая другая раса (гои), — хуже скота и при необходимости может быть уничтожена. Хабадовцы в открытую заявляют, что русские хуже свиней, а наши женщины шиксы (шлюхи). А теперь подумай, — если все банки и деньги в их руках, то что они вытворяют с целыми народами. Захотят, — войну устроят, а захотят и цветную революцию. Что собственно в Украине и произошло.

    • 3

      2

      Старый ради бога угомонись, противно читать твою билеберду. Ты приводиш в пример дореволюционную Россию — сельское население составляло 85%, о какой ты медицине говориш? (Сведения кстати из Википедии). Самая высокая сметность по документам Харьковской губернии от 1890 г была у детей от рождения до года. На втором месте по смерности — дети от 1 года до четырех и только на третьей позиции люди от 50 лет и выше. Дальше — аппендицит тебе травками вылечат? Ты смешал вероятно по своей глупости все что можно — кони, люди, пушки. Гена угомонись, не надо показывать свое невежество не знанием элементарных школьных знаний.

    • 3

      0

      Дядя вы что-то путаете, походу. РОЖДАЛОСЬ по 8 детей — да, да и более рождалось, сколько выживало на травках и хнахарях — отдельный вопрос. Поищите статистику по смертности детской. не жили в бедности? Точно? Соотношение бедняков/середняков/кулаков и их душевой доход тоже по дангным царских времён поищите. очень милая картинка. 10-12 часовой рабочий день с 6-дневной рабочей неделей, 80% безграмотного населения — тоже выдумки Ленина?

    • 2

      2

      Да в Европах специальные вещества в продукты добавляют, которые уменьшают выработку сперматозоидов у мужчин и уменьшают овуляционный запас яйцеклеток у женщин. Планета перенаселена. Или ты думаешь Хатсан 2000, что теория «золотого миллиарда»—выдумки конспирологов?

  6. 1

    0

    С родовыми устоями я пожалуй соглашусь, добавив традиции, и иногда, знание культуры и истории. Но вовсе не уровень жизни влияет на рождаемость, иначе не таджики,с их высокой рождаемостью, ездили бы в Россию на заработки, а наоборот.

  7. 2

    0

    Старобрех, ты как-то то незаслуженно назвал Гекало — палачом. А сам ты кем был в 80-х «за речкой»? Подумай об этом на досуге.

  8. 4

    0

    Показатель рождаемости надо рассматривать только вместе с показателем смертности… А вместе они о чем говорят?

    • 2

      1

      Статист, смертность тоже бывает разная—а Первая мировая, а гражданская, а голод, а 1937-й и репрессии, а ВОВ, голод, «Атомный проект» как повлияли? В начале 1945 г. Сталин вызвал к себе академика В. И. Вернадского и в разговоре спросил: «Во что нам обойдётся атомный проект?»
      «Это ещё одна война»-ответил Вернадский.

  9. 0

    2

    Почти со всем согласен, особенно хорошо вы сказали об Аксенове. Ну вот почему кгбешник не может управлять страной мне не совсем понятно. Я знаю только одно — в советское время в КГБ попадали лучшие из лучших. Для этого необходимо было пройти жесточайший отбор. Вообще то я понимаю к чему вы клоните.

    • 5

      0

      Нет, ну может конечно, но мы видим к чему это приводит. Когда президент как то связан с экономикой то в стране развивается экономика а когда связан со шпионами, разведками и прочими войнушками то это и развивается а в итоге страдают самые не защищенные слои. Хотя этот рубеж мы уже кажись прошли. Точнее сказать прорвали — нам же обещали рывок.

      • 2

        0

        Я с вами могу в чем то согласиться в чем то нет, но с итогом вы наверное тоже буде согласны — 20 лет это много, это перебор. В конце-концов у нас же не монархия.

        • 1

          1

          Так 20 лет это не так много: Сталин управлял 25 лет, называли враги «социалистической монархией».
          «Сталин принял державу с сохой… а оставил с атомной бомбой»—это слова не кисельного пропаг0ндона, а отрывок из речи сэра Уинстона Черчилля—премьер-министра Великобритании.

          • 2

            1

            Черчилль конечно сэр но этого он не говорил. Это просто фраза придуманная советской пропагандистской машиной.

          • 2

            1

            Черчилль о сохе и бомбе не говорил, он сказал другое: «Для России, — говорил он, — большое счастье, что в час ее страданий во главе ее стоит этот великий твердый полководец. Сталин является крупной и сильной личностью, соответствующей тем бурным временам, в которых ему приходится жить. Он является человеком неистощимого мужества и силы воли, простым человеком, непосредственным и даже резким в разговоре (…), человеком с тем спасительным чувством юмора, который имеет исключительное значение для всех людей и для всех наций, и в особенности для великих людей и для великих вождей. Сталин произвел на меня также впечатление человека, обладающего глубокой хладнокровной мудростью с полным отсутствием иллюзий какого-либо рода».
            http://www.dushenko.ru/quotation_date/121233/

            • 1

              1

              Сэр Черчилль в воспоминаниях рассказал такой случай: он полушутя-полусерьёзно предложил Сталину после открытия церквей вначале войны обратиться к Папе Римскому и перевести русских в католичество. Ответ Сталина был таким: «Господин Черчилль, напомните-ка мне, сколько у Папы Римского дивизий?»

            • 1

              0

              ͟«͟П͟у͟с͟т͟ь͟ ͟д͟и͟к͟т͟а͟т͟о͟р͟ы͟,͟ ͟ч͟ь͟ё͟ ͟з͟л͟о͟н͟р͟а͟в͟и͟е͟ ͟п͟о͟р͟о͟д͟и͟л͟о͟ ͟с͟т͟р͟а͟ш͟н͟ы͟е͟ ͟д͟е͟л͟а͟ ͟–͟ ͟д͟е͟л͟а͟,͟ ͟к͟о͟т͟о͟р͟ы͟е͟ ͟н͟и͟к͟о͟г͟д͟а͟ ͟б͟ы͟ ͟н͟е͟ ͟с͟о͟в͟е͟р͟ш͟и͟л͟и͟с͟ь͟ ͟б͟е͟з͟ ͟и͟х͟ ͟д͟е͟с͟п͟о͟т͟и͟ч͟н͟о͟й͟ ͟л͟и͟ч͟н͟о͟й͟ ͟в͟л͟а͟с͟т͟и͟ ͟–͟ ͟н͟е͟с͟у͟т͟ ͟с͟в͟о͟й͟ ͟у͟ж͟а͟с͟н͟ы͟й͟ ͟с͟п͟и͟с͟о͟к͟ ͟с͟о͟д͟е͟я͟н͟н͟о͟г͟о͟ ͟в͟ ͟и͟с͟т͟о͟р͟и͟ю͟.͟ ͟П͟у͟с͟т͟ь͟ ͟Г͟и͟т͟л͟е͟р͟ ͟з͟а͟б͟е͟р͟ё͟т͟ ͟с͟в͟о͟й͟ ͟п͟о͟з͟о͟р͟ ͟с͟ ͟с͟о͟б͟о͟й͟ ͟в͟ ͟а͟д͟…͟ ͟Н͟о͟ ͟в͟ ͟э͟т͟о͟т͟ ͟з͟н͟а͟м͟е͟н͟а͟т͟е͟л͟ь͟н͟ы͟й͟ ͟м͟о͟м͟е͟н͟т͟ ͟м͟и͟р͟о͟в͟о͟й͟ ͟и͟с͟т͟о͟р͟и͟и͟ ͟и͟ ͟м͟о͟ж͟е͟т͟ ͟б͟ы͟т͟ь͟ ͟с͟у͟д͟е͟б͟ ͟в͟с͟е͟г͟о͟ ͟ч͟е͟л͟о͟в͟е͟ч͟е͟с͟т͟в͟а͟ ͟я͟ ͟и͟м͟е͟ю͟ ͟в͟в͟и͟д͟у͟ ͟н͟е͟ ͟т͟о͟л͟ь͟к͟о͟ ͟Г͟е͟р͟м͟а͟н͟и͟ю͟ ͟и͟ ͟Г͟и͟т͟л͟е͟р͟а͟.͟ ͟С͟т͟а͟л͟и͟н͟ ͟б͟ы͟л͟ ͟н͟а͟ ͟п͟р͟о͟т͟я͟ж͟е͟н͟и͟и͟ ͟м͟н͟о͟г͟и͟х͟ ͟л͟е͟т͟ ͟д͟и͟к͟т͟а͟т͟о͟р͟о͟м͟ ͟Р͟о͟с͟с͟и͟и͟,͟ ͟и͟ ͟ч͟е͟м͟ ͟б͟о͟л͟ь͟ш͟е͟ ͟я͟ ͟и͟з͟у͟ч͟а͟л͟ ͟е͟г͟о͟ ͟к͟а͟р͟ь͟е͟р͟у͟,͟ ͟т͟е͟м͟ ͟б͟о͟л͟ь͟ш͟е͟ ͟я͟ ͟б͟ы͟л͟ ͟ш͟о͟к͟и͟р͟о͟в͟а͟н͟ ͟у͟ж͟а͟с͟н͟ы͟м͟и͟ ͟о͟ш͟и͟б͟к͟а͟м͟и͟,͟ ͟к͟о͟т͟о͟р͟ы͟е͟ ͟о͟н͟ ͟д͟о͟п͟у͟с͟т͟и͟л͟,͟ ͟и͟ ͟с͟о͟в͟е͟р͟ш͟е͟н͟н͟о͟й͟ ͟б͟е͟з͟ж͟а͟л͟о͟с͟т͟н͟о͟с͟т͟ь͟ю͟,͟ ͟к͟о͟т͟о͟р͟у͟ю͟ ͟о͟н͟ ͟п͟р͟о͟я͟в͟и͟л͟ ͟к͟ ͟о͟т͟д͟е͟л͟ь͟н͟ы͟м͟ ͟л͟ю͟д͟я͟м͟ ͟и͟ ͟л͟ю͟д͟с͟к͟и͟м͟ ͟м͟а͟с͟с͟а͟м͟,͟ ͟с͟ ͟к͟о͟т͟о͟р͟ы͟м͟и͟ ͟о͟н͟ ͟д͟е͟й͟с͟т͟в͟о͟в͟а͟л͟.͟ ͟С͟т͟а͟л͟и͟н͟,͟ ͟к͟о͟г͟д͟а͟ ͟Р͟о͟с͟с͟и͟я͟ ͟п͟о͟д͟в͟е͟р͟г͟л͟а͟с͟ь͟ ͟н͟а͟п͟а͟д͟е͟н͟и͟ю͟,͟ ͟б͟ы͟л͟ ͟н͟а͟ш͟и͟м͟ ͟с͟о͟ю͟з͟н͟и͟к͟о͟м͟ ͟п͟р͟о͟т͟и͟в͟ ͟Г͟и͟т͟л͟е͟р͟а͟,͟ ͟н͟о͟ ͟к͟о͟г͟д͟а͟ ͟Г͟и͟т͟л͟е͟р͟ ͟б͟ы͟л͟ ͟у͟н͟и͟ч͟т͟о͟ж͟е͟н͟,͟ ͟С͟т͟а͟л͟и͟н͟ ͟с͟т͟а͟л͟ ͟д͟л͟я͟ ͟н͟а͟с͟ ͟г͟л͟а͟в͟н͟ы͟м͟ ͟и͟с͟т͟о͟ч͟н͟и͟к͟о͟м͟ ͟у͟ж͟а͟с͟а͟.͟ ͟П͟о͟с͟л͟е͟ ͟т͟о͟г͟о͟,͟ ͟к͟а͟к͟ ͟н͟а͟ш͟а͟ ͟с͟о͟в͟м͟е͟с͟т͟н͟а͟я͟ ͟п͟о͟б͟е͟д͟а͟ ͟с͟т͟а͟л͟а͟ ͟о͟ч͟е͟в͟и͟д͟н͟о͟й͟,͟ ͟е͟г͟о͟ ͟п͟о͟в͟е͟д͟е͟н͟и͟е͟ ͟с͟н͟о͟в͟а͟ ͟р͟а͟з͟д͟е͟л͟и͟л͟о͟ ͟м͟и͟р͟.͟ ͟К͟а͟ж͟е͟т͟с͟я͟,͟ ͟ч͟т͟о͟ ͟о͟н͟ ͟ч͟р͟е͟з͟м͟е͟р͟н͟о͟ ͟б͟р͟е͟д͟и͟л͟ ͟и͟д͟е͟е͟й͟ ͟м͟и͟р͟о͟в͟о͟г͟о͟ ͟г͟о͟с͟п͟о͟д͟с͟т͟в͟а͟.͟ ͟О͟н͟ ͟д͟е͟й͟с͟т͟в͟и͟т͟е͟л͟ь͟н͟о͟ ͟н͟и͟з͟в͟ё͟л͟ ͟т͟р͟е͟т͟ь͟ ͟Е͟в͟р͟о͟п͟ы͟ ͟к͟ ͟с͟о͟с͟т͟о͟я͟н͟и͟ю͟ ͟с͟о͟в͟е͟т͟с͟к͟о͟г͟о͟ ͟с͟а͟т͟е͟л͟л͟и͟т͟а͟,͟ ͟к͟о͟т͟о͟р͟о͟м͟у͟ ͟в͟м͟е͟н͟я͟л͟а͟с͟ь͟ ͟и͟д͟е͟о͟л͟о͟г͟и͟я͟ ͟к͟о͟м͟м͟у͟н͟и͟з͟м͟а͟.͟ ͟Э͟т͟и͟ ͟с͟о͟б͟ы͟т͟и͟я͟,͟ ͟п͟о͟с͟л͟е͟ ͟в͟с͟е͟г͟о͟ ͟т͟о͟г͟о͟,͟ ͟ч͟т͟о͟ ͟м͟ы͟ ͟п͟р͟о͟ш͟л͟и͟ ͟в͟м͟е͟с͟т͟е͟,͟ ͟н͟а͟с͟ ͟г͟л͟у͟б͟о͟к͟о͟ ͟о͟г͟о͟р͟ч͟и͟л͟и͟.͟ ͟Н͟о͟ ͟п͟о͟л͟т͟о͟р͟а͟ ͟г͟о͟д͟а͟ ͟т͟о͟м͟у͟ ͟н͟а͟з͟а͟д͟ ͟С͟т͟а͟л͟и͟н͟ ͟у͟м͟е͟р͟ ͟–͟ ͟э͟т͟о͟ ͟д͟о͟с͟т͟о͟в͟е͟р͟н͟о͟ ͟у͟с͟т͟а͟н͟о͟в͟л͟е͟н͟о͟ ͟–͟ ͟и͟,͟ ͟н͟а͟ч͟и͟н͟а͟я͟ ͟с͟ ͟т͟о͟г͟о͟ ͟с͟а͟м͟о͟г͟о͟ ͟м͟о͟м͟е͟н͟т͟а͟,͟ ͟я͟ ͟и͟с͟к͟р͟е͟н͟н͟е͟ ͟н͟а͟д͟е͟я͟л͟с͟я͟,͟ ͟ч͟т͟о͟ ͟в͟ ͟Р͟о͟с͟с͟и͟и͟ ͟с͟у͟щ͟е͟с͟т͟в͟у͟е͟т͟ ͟н͟о͟в͟ы͟й͟ ͟в͟з͟г͟л͟я͟д͟ ͟н͟а͟ ͟в͟е͟щ͟и͟,͟ ͟и͟ ͟н͟о͟в͟а͟я͟ ͟н͟а͟д͟е͟ж͟д͟а͟ ͟н͟а͟ ͟м͟и͟р͟н͟о͟е͟ ͟с͟о͟с͟у͟щ͟е͟с͟т͟в͟о͟в͟а͟н͟и͟е͟ ͟с͟ ͟р͟у͟с͟с͟к͟и͟м͟ ͟н͟а͟р͟о͟д͟о͟м͟ ͟и͟ ͟ч͟т͟о͟ ͟м͟ы͟ ͟о͟б͟я͟з͟а͟н͟ы͟ ͟т͟е͟р͟п͟е͟л͟и͟в͟о͟ ͟и͟ ͟н͟а͟с͟т͟о͟й͟ч͟и͟в͟о͟ ͟в͟ы͟я͟с͟н͟и͟т͟ь͟ ͟—͟ ͟е͟с͟т͟ь͟ ͟л͟и͟ ͟т͟а͟к͟а͟я͟ ͟п͟е͟р͟е͟м͟е͟н͟а͟ ͟и͟л͟и͟ ͟е͟ё͟ ͟н͟е͟т͟»͟W͟I͟N͟S͟T͟O͟N͟ ͟S͟.͟ ͟C͟H͟U͟R͟C͟H͟I͟L͟L͟:͟ ͟H͟I͟S͟ ͟C͟O͟M͟P͟L͟E͟T͟E͟ ͟S͟P͟E͟E͟C͟H͟E͟S͟ ͟1͟8͟9͟7͟-͟1͟9͟6͟3͟,͟ ͟R͟o͟b͟e͟r͟t͟ ͟R͟h͟o͟d͟e͟s͟ ͟J͟a͟m͟e͟s͟,͟ ͟e͟d͟i͟t͟o͟r͟,͟ ͟N͟Y͟:͟ ͟B͟o͟w͟k͟e͟r͟,͟ ͟1͟9͟7͟4͟,͟ ͟v͟o͟l͟.͟ ͟8͟,͟ ͟p͟.͟ ͟8͟5͟9͟8͟-͟9͟9͟.͟.͟

  10. 3

    2

    ͇͇͇Г͇͇͇͇͇͇͇л͇͇͇͇͇͇͇а͇͇͇͇͇͇͇в͇͇͇͇͇͇͇н͇͇͇͇͇͇͇а͇͇͇͇͇͇͇я͇͇͇͇͇͇͇ ͇͇͇͇͇͇͇п͇͇͇͇͇͇͇р͇͇͇͇͇͇͇о͇͇͇͇͇͇͇б͇͇͇͇͇͇͇л͇͇͇͇͇͇͇е͇͇͇͇͇͇͇м͇͇͇͇͇͇͇а͇͇͇͇͇͇͇ ͇͇͇͇͇͇͇К͇͇͇͇͇͇͇р͇͇͇͇͇͇͇ы͇͇͇͇͇͇͇м͇͇͇͇͇͇͇а͇͇͇͇͇͇͇ ͇͇͇͇͇͇͇э͇͇͇͇͇͇͇т͇͇͇͇͇͇͇о͇͇͇͇͇͇͇ ͇͇͇͇͇͇͇Г͇о͇б͇л͇и͇н͇.͇͇͇͇͇͇͇ ͇͇͇͇͇͇͇Н͇͇͇͇͇͇͇у͇͇͇͇͇͇͇ ͇͇͇͇͇͇͇н͇͇͇͇͇͇͇е͇͇͇͇͇͇͇ ͇͇͇͇͇͇͇м͇͇͇͇͇͇͇о͇͇͇͇͇͇͇ж͇͇͇͇͇͇͇е͇͇͇͇͇͇͇т͇͇͇͇͇͇͇ ͇͇͇͇͇͇͇б͇͇͇͇͇͇͇а͇͇͇͇͇͇͇н͇͇͇͇͇͇͇д͇͇͇͇͇͇͇и͇͇͇͇͇͇͇т͇͇͇͇͇͇͇ ͇͇͇͇͇͇͇с͇͇͇͇͇͇͇т͇͇͇͇͇͇͇а͇͇͇͇͇͇͇т͇͇͇͇͇͇͇ь͇͇͇͇͇͇͇ ͇͇͇͇͇͇͇в͇͇͇͇͇͇͇д͇͇͇͇͇͇͇р͇͇͇͇͇͇͇у͇͇͇͇͇͇͇г͇͇͇͇͇͇͇ ͇͇͇͇͇͇͇ч͇͇͇͇͇͇͇е͇͇͇͇͇͇͇с͇͇͇͇͇͇͇т͇͇͇͇͇͇͇н͇͇͇͇͇͇͇ы͇͇͇͇͇͇͇м͇͇͇͇͇͇͇ ͇͇͇͇͇͇͇ч͇͇͇͇͇͇͇е͇͇͇͇͇͇͇л͇͇͇͇͇͇͇о͇͇͇͇͇͇͇в͇͇͇͇͇͇͇е͇͇͇͇͇͇͇к͇͇͇͇͇͇͇о͇͇͇͇͇͇͇м͇͇͇͇͇͇͇ ͇͇͇͇͇͇͇и͇͇͇͇͇͇͇ ͇͇͇͇͇͇͇з͇͇͇͇͇͇͇а͇͇͇͇͇͇͇б͇͇͇͇͇͇͇о͇͇͇͇͇͇͇т͇͇͇͇͇͇͇и͇͇͇͇͇͇͇т͇͇͇͇͇͇͇с͇͇͇͇͇͇͇я͇͇͇͇͇͇͇ ͇͇͇͇͇͇͇о͇͇͇͇͇͇͇ ͇͇͇͇͇͇͇к͇͇͇͇͇͇͇о͇͇͇͇͇͇͇м͇͇͇͇͇͇͇-͇͇͇͇͇͇͇т͇͇͇͇͇͇͇о͇͇͇͇͇͇͇ ͇͇͇͇͇͇͇к͇͇͇͇͇͇͇р͇͇͇͇͇͇͇о͇͇͇͇͇͇͇м͇͇͇͇͇͇͇е͇͇͇͇͇͇͇ ͇͇͇͇͇͇͇с͇͇͇͇͇͇͇е͇͇͇͇͇͇͇б͇͇͇͇͇͇͇я͇͇͇͇͇͇͇.͇͇͇͇͇͇͇. ͇͇͇͇͇͇͇К͇͇͇͇͇͇͇а͇͇͇͇͇͇͇к͇͇͇͇͇͇͇ ͇͇͇͇͇͇͇и͇͇͇͇͇͇͇ ͇͇͇͇͇͇͇н͇͇͇͇͇͇͇е͇͇͇͇͇͇͇ ͇͇͇͇͇͇͇м͇͇͇͇͇͇͇о͇͇͇͇͇͇͇ж͇͇͇͇͇͇͇е͇͇͇͇͇͇͇т͇͇͇͇͇͇͇ ͇͇͇͇͇͇͇к͇͇͇͇͇͇͇г͇͇͇͇͇͇͇б͇͇͇͇͇͇͇е͇͇͇͇͇͇͇ш͇͇͇͇͇͇͇н͇͇͇о͇͇͇е͇͇͇ ͇͇͇х͇͇͇у͇͇͇й͇͇͇л͇͇͇о͇͇͇ ͇͇͇͇͇͇͇а͇͇͇͇͇͇͇д͇͇͇͇͇͇͇е͇͇͇͇͇͇͇к͇͇͇͇͇͇͇в͇͇͇͇͇͇͇а͇͇͇͇͇͇͇т͇͇͇͇͇͇͇н͇͇͇͇͇͇͇о͇͇͇͇͇͇͇ ͇͇͇͇͇͇͇у͇͇͇͇͇͇͇п͇͇͇͇͇͇͇р͇͇͇͇͇͇͇а͇͇͇͇͇͇͇в͇͇͇͇͇͇͇л͇͇͇͇͇͇͇я͇͇͇͇͇͇͇т͇͇͇͇͇͇͇ь͇͇͇͇͇͇͇ ͇͇͇͇͇͇͇с͇͇͇͇͇͇͇т͇͇͇͇͇͇͇р͇͇͇͇͇͇͇а͇͇͇͇͇͇͇н͇͇͇͇͇͇͇о͇͇͇͇͇͇͇й͇͇͇͇͇͇͇.͇͇͇͇͇͇͇ ͇͇͇

  11. 3

    2

    главная проблема крыма — это его жители ,которые могут скушать любое лайно ,извините

    • 1

      1

      Мадам, а вы значит чистокровная жительница северной части материка, которая дерьмо не жрет. Ну, ну. А я то думаю, кто это с кастрюлей на голове ходит. Так это вы Сима.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here