До сих пор не установлены автоматические приборы с круглосуточным измерением концентраций сернистого ангидрида и хлороводорода

2
352
0
0

Виктор-Борисович МоховВиктор Борисович Мохов депутат горсовета г.Армянска #совещаниеКрасноперекопский г.Армянск Основные нерешаемые администрацией города и министерствами вопросы :

1.Экология . До сих пор не установлены автоматические приборы с круглосуточным измерением концентраций сернистого ангидрида и хлороводорода , хотя решение об этом было принято ещё в прошлом году и помещение для них передано . Сроки в утверждённой Вами » Дорожной карты » по ликвидации последствий экопроисшествия постоянно срываются и переносятся .

2.Водоснабжение города .Выделенные республикой средства ещё в 2016 году на реконструкцию магистрального водовода не освоены и возвращены в бюджет Республики .Работы выполнены едва наполовину , вложенные средства практически «ушли в песок » Оборудование насосной станции бездействует , КНС не закончена.Подключение 3-й скважины растянулось на 4 года из за ошибок администрации при подаче заявки на оформление. Существующяя система водоснабжения настолько изношена , что в нескольких местах произошли провалы грунта из за промывов . По городу ездить и ходить становится опасно.

3.Дороги и благоустройство дворов .За пять лет благоустроено аж 3 ( три ) двора , да и то с большими недоделками и огрехами .Так на Гайдара 14 умудрились заасфальтировать ливнёвые колодцы , теперь придомовая дорога превращается в бассейн.

4.Город лишён мест для купания .Канала нет. Бассейн,открытый с большой помпой , не работает из за бюрократических проволочек . На залив практически отсутствует дорога , по этой причине только недавно удалось пустить туда маршрутку .Но купаться и там нельзя — берег не убран , отсутствуют элементарные удобства .Кроме того невдалеке от пляжа в море сливается ливнёвая вода , которая насыщена хозфекальными стоками.Обращения в администрацию результатов не дают , одни отписки.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 3

    0

    Вот это реальные проблемы, а не «потёмкинские деревни, города и заводы.»

    • 1

      0

      На совещании вопросы Армянска поднимались мало , только те , что удалось задать по интернету , т.к. активные неравнодушные жители и даже депутаты горсовета в зал допущены не были . Были лишь из администрации , да кандидаты в депутаты от ЕдРо , желающие попиариться перед камерами .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here