Изб.округ№5:Горбулич С.(КПРФ)vsКакалова ЛДПР)vsФиниковской(ЕР)vsЮдина(с/выдв).

12
1366
1
0

Красноперекопск онлайн:чудесным образом на 25 июня 2019 г. председателем участковой избирательной комиссии стал другой человек: вместо Джавадовой С.Н. — Ничипорчук А.В. Надеемся,что она не имеет никакого отношения к системе образования.

Красноперекопск онлайн:Как же так,Валентина Иосифовна,вы же наша совесть,ум и честь,мы вам доверяем самое дорогое,что у нас есть — наших детей. А вы выдвигаетесь по округу,где председателем участковой избирательной комиссии является учитель школы №1 Джавадова С.Н., школы,где вы являетесь директором. Конечно,всё законно, но дурно пахнет, ох дурно…Ну,ничего запах выветрится, а мандат останется…

Границы  избирательного  участка https://krp.rk.gov.ru/ru/structure/2019_05_13_12_30_informatsiia_o_granitsakh_izbiratelnykh_uchastkov

ул.Гекало; ул.Калинина, дома: 2,5,6;

ул.Ломоносова;  ул.Чапаева, дома: 9-17

Местонахождения участковой избирательной комиссии https://krp.rk.gov.ru/ru/structure/2019_05_13_12_30_informatsiia_o_granitsakh_izbiratelnykh_uchastkov

ул.Ломоносова, дом 1, здание МБОУ «Средняя общеобразовательная школа№ 1 им. В.Ф.Маргелова»

Контактные данные УИК№197

https://krp.rk.gov.ru/ru/structure/2019_05_13_11_59_kontaktnye_dannye_uik

БЫЛО БЫЛО БЫЛО БЫЛО БЫЛО

Председатель УИКДжавадова Светлана Николаевна(36565) 2-10-78
Заместитель председателя УИК
Секретарь УИКНичипорчук Анна Васильевна

СТАЛО СТАЛО СТАЛО СТАЛО СТАЛО

Участковая избирательная комиссия №197

Тел. (36565) 2-10-78

1.Председатель Ничипорчук Анна Васильевна

2 Заместитель председателя Деркач Николай Николаевич

3 Секретарь Рудик Альбина Игоревна

4 Член УИК с правом решающего голоса Бирюкова Анна Васильевна

5 Член УИК с правом решающего голоса Валецкая Екатерина Сергеевна

6 Член УИК с правом решающего голоса Дземишкевич Наталья Александровна

7 Член УИК с правом решающего голоса Колесниченко Сергей Викторович

8 Член УИК с правом решающего голоса Лошкарёва Галина Ивановна

9 Член УИК с правом решающего голоса Мазурик Людмила Васильевна

10 Член УИК с правом решающего голоса Письменная Людмила Николаевна

11 Член УИК с правом решающего голоса Стасевич Александр Викторович

12 Член УИК с правом решающего голоса Шило Татьяна Семеновна

https://krp.rk.gov.ru/uploads/krp/attachments//d4/1d/8c/d98f00b204e9800998ecf8427e/phpzLSbpR_3.pdf

КАНДИДАТЫ В ДЕПУТАТЫ КРАСНОПЕРЕКОПСКОГО ГОРСОВЕТА ПО Одномандатному избирательному округу №5

1. ГОРБУЛИЧ СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ, дата рождения — 16 мая 1953 года, место Крымское 09.07.2019 17.07.2019 21.07.2019 жительства — Республика Крым, г.Красноперекопск, основное место работы или службы, занимаемая должность — Акционерное общество «Бром», водитель автомобиля военизированного газоспасательного взвода Республиканское отделение политической партии «КОММУНИСТ ИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»

2.КАКАЛОВ АНАТОЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, дата рождения — 27 февраля 1982 года, место жительства — Республика Крым, г.Красноперекопск, основное место работы или службы, занимаемая должность, род занятий — Общество с ограниченной ответственностью «Боцман», директор Крымское региональное отделение Политической партии ЛДПР- Либерально- демократической партии России

3.ФИНИКОВСКАЯ ВАЛЕНТИНА ИОСИФОВНА, дата рождения — 3 сентября 1962 года, место жительства — Республика Крым, г. Красноперекопск, основное место работы или службы, занимаемая должность — Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 1 имени Маргелова В.Ф.» муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым, директор Крымское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

4.ЮДИН ОЛЕГ ЕВГЕНЬЕВИЧ, дата рождения — 5 июля 1980 года, место жительства — Республика Крым, г. Красноперекопск, основное место работы или службы, занимаемая должность, род занятий — ИП Юдин О.Е., индивидуальный предприниматель самовыдвижение

https://krp.rk.gov.ru/uploads/krp/attachments//d4/1d/8c/d98f00b204e9800998ecf8427e/phpcDiR5y_12.pdf

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 17

    4

    Куда Вален. Иосиф. лезет! Она уже была у руля и не хера не сделала. Толку от нее нет никакого. Ей как говорят, то она и делает т. к. боится потерять место и учителей своих заставит голосовать за нее.

    • 10

      3

      Филин с тобой можно согласиться. Хотя зная хорошо Валентину Иосифовну, не могу понять зачем ей это болото. Как и не могу понять Юдина. Что этот чел собрался делать в депутатском корпусе?Разве, что брата прикрывать за разрушенное крыльцо ДК.

      • 8

        2

        соглашусь по поводу юдина, от него толку ноль. а вот почему братец до сих пор не ответил за «выполненные работы» по ДК, это вопрос!

  2. 11

    3

    Финик бездарь никчемная и собрала все городское смитье,теперь в нем и сидим.

  3. 8

    1

    Ее же из партии выгнали за нарушение партийной дисциплины!она опять лезет к корыту!Ну Цеков удружил! Уронил рейтинг Едра из-за этой змеи!

  4. 8

    1

    А за что должен ответить брат Юдина? Он каким боком к ГДК? Отвечать должны директор ГДК,Палей, Загребельный и по ремонту которому больше всего у нас в городе «ремонтировал» так это Нетяжук . Ведь все подряды давали ему и он тёрся возле этих ступеньках! Это лично как я видел! Хотя Вал. Иосиф. сама привела такой депутатский корпус и с нее спрос и нужно делать!

    • 1

      3

      За крыльцо ДК ещё с 2012 года должны ответить Шмеля и его дружбан Филя. Только вот у нас воров не трогают — сажают лишь воришек.

      • 0

        0

        Овощ никчемный.Вот как раз они и сделали капремонт ДК. А твои «кумиры» город загадили и превратили в помойку, а бюджет в личный кошелек.

  5. 14

    0

    Вот не пойму я этих ЕДРОчунов:
    — сначала снимают финика с должности, исключают из партии, но оставляют депутатом, и дают должность директора школы, а потом снова двигают в депутаты от ЕДРа…
    — сначала снимают с должности справочника, но оставляют депутатом, дают должность директора ЦЗ, а потом снова двигают в депутаты, причем проходным вторым номером в списке ЕДРа, значит опять готовят ему новую должность!!! Карамболь какой-то получается..

  6. 4

    0

    Как за что? Его кто то заставлял учавствовать в конкурсе на выполнение работ по ремонту крыльца? Его кто то заставлял демпинговать до безобразной цены? Это первое. Второе — человек ни дня не работал на стройке, ни черта в этом не понимает, спрашиватся — зачем ты полез работать с бюджетом. Не просто должен ответить, а еще года 3 на благо отечестве в помощь Яцишину отправить, что бы не повадно было. И вопрос сдесь не лично в Юдине младшем, вопрос в том что таких Юдиных по Крыму и по всей России как тараканов развелось. И место им одно — тюрьма. Ну а за Загребельного, Палея и еще добавил бы Богацкого с Кладием и говорить не чего, этим то же место там, возле Яцишина.

  7. 5

    0

    а ты и понимать нечего ,вся эта суета с выборами затеяна для того чтобы отвлечь народ от насущных проблем ,не спрашивать со старой власти а думать о новой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here