МТС приостановил изменения в тарифах для крымчан

15
681
0
0

Повышения цен не будет. Эту информацию уже подтвердили и в МТС. На официальном сайте мобильного оператора появилась информация: «Изменения тарификации приостановлены для доработки процедуры технической реализации».

Источник: http://crimea24.tv

15 КОММЕНТАРИИ

  1. 3

    2

    не критично ,кому надо- будет платить а любители халявы пусть курят в сторонке

  2. 3

    1

    Вызывает антирес аху..ший МТС. Как они там пиз..т деньги — с наглой рожей, али без?

  3. 3

    0

    Да это повышение и не так критично, как ежегодный, грабительский рост тарифов жкх, электроэнергии, как любят заявлять власти всех уровней (в т.ч. в Красноперекопске) «на величину инфляции»

  4. 2

    1

    В принципе, борьба с «халявщиками» и нищебродами, которыми годами пользуются без пополнений «15 минутами в день», которые просят собеседника перезвонить, т.к. мало минут и т.п. в современном капиталистическом мире дело обыкновенное, отчасти, может и правильное. В России мобильная связь и современней и дороже, чем в Украине, цены на услуги связи дороже, и только в Крыму многие пользовались «социализмом» с бесплатной связью. В той же Украине самые дешевый месячные абонементы на мобильную связь составляют около 180р. или 2,8 доллара США. Так что ничего сверхестественного не будет, если абоненты в Крыму будут платить пару долларов в месяц на мобильную связь, другой вопрос в том, что МТС не дает выбора тарифов для крымчан, отсюда и есть вопросы к нарушению антимонопольного законодательства.

    • 2

      1

      Тариф «Хендмейд» от lifecell от 35 грв. Причем внутри сети полный безлимит а 35 грв платится за 100 минут в месяц на других операторов.
      На Киевстаре за 75 грв тариф безлим внутри сети +2 гига интернет +1 гиг в подарок каждый месяц если оплата в срок. + 30 минут на других операторов. Это как у нас Волна тариф Море только у нас 300 минут на других крымских операторов.

      • 0

        1

        нет таких цен у лайфа, самый дешевый, что получается на этом тарифе-конструкторе 75грн.(2.8 доллара США), но лайф в Украине это как Крымтелеком в Крыму-малопопулярный оператор( Крымтелеком предлагает более выгодные тарифы от 2.3 доллара США). У МТС есть тариф СМАРТ, который выгодней Киевстара и стоит 4.6 доллара, но как я и говорил в России связь дороже, но и качественней, современней с доп. услугами( ТВ и т.п.), да и в Крыму он пока не подключается. Так что если у МТС взять пакет 100 минут за 1.4 доллара-это не так уж много.

  5. 2

    0

    Зачем говорить о том что «не подключается» и об «современных услугах», которые нужны 1% пользователей?У оператора «Волна Мобайл» тарифы «Солнце», «Море», «Ветер» очень даже подключаются и выходят дешевле а главное удобнее, с возможностью выбрать разговоры или интернет или и то и другое, чем расхваливаемый неизвестно за что МТС.

  6. 1

    2

    Крымтелеком с 1 августа возобновил работу так что альтернатива есть а для всех ноющих и стонущих 112 бесплатно

    • 3

      0

      Александрович, надолго ли заработал Крымтелеком? Можно бесплатно еще в рельсу постучать)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here