Обмен заключенными между Россией и Украиной перенесли

4
568
0
0

В пятницу обмен заключенными между Москвой и Киевом не состоится. Об этом сообщает РИА Новости.

«Могу сказать, что не сегодня. Окончательной даты пока нет», — приводит издание слова пресс-секретаря Службы безопасности Украины Елены Гитлянской. Она добавила, что никаких препятствий для обмена нет, «все идет планово».

При этом адвокат Валентин Рыбин, чьи подзащитные, предположительно, должны участвовать в обмене, объяснил задержку тем, что украинский лидер Владимир Зеленский пока не помиловал заключенных россиян.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, на прошлой неделе адвокат бывшего бойца спецподразделения «Беркут» Александра Саттарова Игорь Свинцицкий сообщил, что обмен удерживаемыми лицами назначен на 28-29 августа. В среду адвокат Валентин Рыбин заявил, что дату обмена заключенными перенесли.

Украинский адвокат назвал даты обмена крымского ополченца и моряка ВМСУ Накануне пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что есть определенные контакты по подготовке к обмену удерживаемых лиц. Вместе с тем, в офисе президента Украины сообщили, что процесс взаимного освобождения задержанными между Украиной и РФ продолжается, информация о его завершении не соответствует действительности. «Процесс взаимного освобождения удерживаемых лиц продолжается. Информация о его завершении не соответствует действительности», — говорится в telegram-канале офиса. В частности, отмечается, что о взаимном освобождении удерживаемых лиц сообщат на официальных каналах.

Источник: http://crimea.ria.ru

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 2

    4

    Когда паны дерутся, то у холопов лбы трещат.

  2. 5

    2

    Так все таки Паны дерутся, или восточные холопы с западными?,

  3. 1

    0

    Славян стравили, как тупое быдло! Нас перессорили навсегда. И мы по планам … должны теперь перебить друг друга. Ставлю троеточие, чтобы у этих … не появилось желания не совпадающего с моим. Кто ещё способен мыслить, тот знает, кто эти …

Comments are closed.