Кто же теперь нам создаст стратегию социально-экономического развития Красноперекопска ?

10
773
1
0

По слухам,чиновник,обещавший создать в 2019 г. для г.Красноперекопска стратегию социально-экономического развития до 2030 года, уже не совсем работает в администрации города,он ушёл в отпуск, декретный (вместо жены). Как же мы теперь,обойдёмся,если это,конечно,правда, без господина Береснёва?Кто ж нам, сирым и убогим,создаст столь амбициозный проект? Правда,осталась ещё одна надежда,что с помощью г.Береснёва «Красноперекопск может стать одним из центров подготовки Олимпийского резерва, а наши ребята — костяком той команды, которая, получит олимпийское золото.» https://vk.com/red_ride

Стратегия социально-экономического развития муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым до 2030 года — вот главная задача для меня на 2019 год.

https://vk.com/beresnev.amrros

Город стоит на трёх китах — общество, государство, бизнес.

Чтобы город развивался, общество, государство и бизнес нужно объединить вокруг одной общей идеи, и тогда «самое глубокое море станет по колено, а самые высокие горы станут по плечу».

Но, что это за идея, которая сможет объединить вокруг себя всех троих?

Есть мнение, что формирование здорового общества, построение сервисного государства и создание зелёного бизнеса может быть для всех трёх китов той самой объединяющей идеей.

Именно с этим посылом я выступил с докладом перед коллегами из других городов (видео выступления доступно по ссылке:

https://vk.com/video373235192_456239358

Целью моего выступления было вызвать всесторонний интерес к нашему городу и инициативам по его развитию, и сейчас я могу с уверенностью сказать, что это получилось.

Одни положительно оценили представленный мной труд

https://vk.com/wall-157956032_263.

Другие увидели в этом сектанство и назвали выступление полнейшим бредом

 https://vk.com/wall385533752_19335

Вот такой разброс мнений, и это хорошо, значит, тема живая и «цепляет», как сторонников, так и противников

https://vk.com/beresnev.amrros

👍

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 4

    13

    И к чему тут ирония? Один из немногих чиновников, кто хоть как-то работает в нашем городе. И не сам ушел, а его «ушли» в декрет.

    • 12

      1

      Может чего не понимаю… Объясни, как это можно читать без иронии? Как мне кажется сей труд больше похож на философский чем на стратегию развития города. Может все таки чиновнику уровня начальника отдела, заниматься городскими проблемами, а не фантазировать. Если люди такого ранга занимаются, ты уж извини если обижу, «билебердой», то кто будет заниматься реалиями жизни города? Объясни, с удовольствием почитаю.

      • 2

        10

        Разве он не выполняет свои обязанности на должности начальника отдела? Может быть Бурлака лучше работал? Если тихонько сидеть, попивать чаек и бумажки на столе перекладывать, то и негатива в твою сторону не будет.

        • 8

          1

          Я считаю не выполнял.Как и не выполнял их Бурлака. Они и не могли их выполнять имея непосредственных руководителей таких как Витовтов и Хомин. Давай просто логически подумаем, у кого с перечисленных мною людей есть экономическое образование? Кто с этих людей до работы в администрации соприкасался с экономическим сектором? 100% Витовтов, Хомин и Бурлака к экономике ни какого отношения не имеют. За Береснева ни чего не скажу, не знаю. О чем мы вообще говорим? О чем спорим?

          • 3

            6

            К сожалению, экономических гениев а нашей жопе Крыма не предвиделось и не предвидится. Его выступление бесспорно популистское. Но он явно выделяется среди кучки амеб с администрации и лично мое мнение, в лучшую сторону.

          • 0

            1

            Министр экономического развития Республики Крым: «В 1997 году закончила Севастопольский государственный технический университет по специальности «Экономическая кибернетика».

            • 2

              0

              да в лихие 90-е за сумки с едой(не говоря уже про деньги) и не такие универы кончали! Легендарная судья Хахалева из Краснодарского края тоже в эти годы заканчивала на юриста, а в нынешние времена проверяют—все те дипломы липовые. Вон сык_ливый пахан Хам звание Праффесара имел.

            • 2

              0

              Очень правильное замечание. Что говорить о вторых замах, если сам министр без экономического образования…. А если заглянуть выше, в Москву… Даже боюсь об этом подумать… О какой тогда экономике в стране мы вообще говорим….

    • 4

      0

      дак у него уже трое детей, какой декрет. Вторая жена что ли, появилась у Береснёва? Президент давно должен был подписать закон о многожёнстве—в рамках решения демографической проблемы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here