«ТЭС» открыла новую АЗС в Красноперекопске

5
857
0
0

Группа компаний «ТЭС» открыла новую автозаправочную станцию в Красноперекопске. Как сообщила пресс-служба компании, АЗС построена на основной транспортной магистрали города на ул. Таврическая, 12а, напротив автостанции.

Новая станция оснащена современным оборудованием, здесь реализуется топливо, которое соответствует всем современным стандартам качества.

«Мы успешно и в короткие сроки завершили все работы по реконструкции автозаправочной станции в Красноперекопске. Станция расположена на одной из оживленных улиц города, в непосредственной близости к автовокзалу и рынку. Мы надеемся, что она будет пользоваться спросом у горожан, ведь автозаправочная станция соответствует всем европейским стандартам», – сказал коммерческий директор ООО «ТД «ТЭС» Антон Раскин.

Он подчеркнул, что обеспечение клиентов качественными нефтепродуктами и сервисом высокого уровня является приоритетной задачей компании. В продаже, кроме обычного топлива, есть и топливо премиум-класса марки АИ-95-К5 «New Power» с улучшенными экологическими и эксплуатационными свойствами, которое полюбилось крымчанами. «В этом году мы активно расширяем свою сеть – с начала года уже открыто пять новых заправочных станций и до конца года мы планируем открыть столько же. Добро пожаловать на «ТЭС», – заключил Раскин.

Водители могут воспользоваться рядом дополнительных услуг – доступна гостевая парковка, работает торговый зал, в котором автомобилисты могут приобрести различные сопутствующие товары, необходимые не только в дороге. На АЗС располагается кафе быстрого обслуживания с широким ассортиментом горячих блюд и фаст-фуда, а также с прохладительными и горячими напитками. Отдохнуть можно на уютной летней площадке.

Группа компаний «ТЭС» – крупное топливно-энергетическое предприятие крымского полуострова, включающее в себя 65 АЗС, 2 нефтебазы, предприятие по хранению и перевалке сжиженного газа и нефтепродуктов, железнодорожное предприятие, суда морской логистики и 2 комфортабельных отеля. В среднем в месяц на АЗС «ТЭС» проходит около 1,5 миллиона транзакций, а постоянными клиентами ГК «ТЭС» являются более 1 000 крымских компаний.
Новости СМИ2Источник: http://c-inform.info

5 КОММЕНТАРИИ

    • 10

      0

      Никто ничего не открывал!Просто отжали у фирм отказавшихся работать в Крыму…

      • 0

        4

        Коломойского защищаесь, смерд, чхать он на тебя хотел, можешь не выслуживаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here