В Госдуме предложили рассмотреть вопрос о закрытии химзаводов в Крыму

10
857
0
0

Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет предложил рассмотреть вопрос о закрытии химических заводов, которые расположены на севере полуострова.

Он отметил уникальность продукции, которую выпускают данные предприятия, но при этом подчеркнул необходимость постепенной ликвидации химического производства в Крыму.

«Я понимаю, что эти предприятия градообразующие, но всё-таки считаю, что мы должны рассмотреть вопрос постепенного сворачивая химических производств на полуострове», — цитирует Шеремета РИА Новости.

По его мнению, вместо них на севере Крыма возможно было бы разместить кластер военно-промышленных предприятий, чтобы сохранить рабочие места населению.

«В производстве военно-промышленного комплекса задействовано… огромное количество персонала, что по рабочим местам будет сопоставимо с нынешними химическими производствами», — отметил депутат.

Источник: https://russian.rt.com

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 10

    6

    Конечно. Промышленность не нужна. Нужны пушечки, танчики, бомбочки. И пистолетики.

    • 0

      2

      да если всё оборудование Титана(и землю под ним) продать—хватит всем работающим на нём купить квартиры или дома по крайней мере в Керчи, а мож и в Симферополе.

    • 4

      0

      «Пушки вместо масла!» (Герман Геринг, рейхсмаршал, командующий люфтваффе)
      «Пушки вместо соды, двуокиси титана и брома)!» (Михаил Шеремет, детапут ГосДумы от ЕР)

  2. 15

    0

    Им плевать на то что северный Крым и так без денег. Моря и туризма нет, воды для полива нет, проходящего турпотока нет, есть лишь заводы. Избранники народ спросили?

  3. 5

    4

    нормальная госдума предложила бы рассмотреть вопрос о перепрофилировании химических заводов

    • 1

      0

      после того, что начудили за последний срок, им осталось только самим об стену «перепрофилироваться»

  4. 12

    0

    Кандидаты в депутаты от ЕР в Госсовет и Горсовет агитируют и обещают развивать промышленность Красноперекопска. Заводчан опять погонят на избирательные участки. В тоже время, действующий депутат от ЕР в Госдуме-предлагает закрыть заводы…… Партия одна, а цели разные. Тогда уже это не Единая партия. Как так то, ребята?

  5. 0

    0

    Пока партия «Съедим Россию» будет рулить, дотоле и будет происходить сей шабаш ведьмаков по вытравлению жителей с их земли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here