Выездное совещание Совета министров РК в Красноперекопске

5
564
0
0

Выездное совещание Совета министров Республики Крым

Выездное совещание Совета министров Республики Крым

16 августа 2019 по руководством вице-премьера Крыма Дмитрия Полонского состоялось выездное совещание Совета министров Республики Крым по проблемным вопросам города Красноперекопска, Армянска и Красноперекопского района. В своем вступительном слове Вице-премьера Крыма сообщил, что в ходе мероприятия будут обсуждены вопросы, поручения по которым были даны Главой Республики Крым Сергеем Аксеновым.

В ходе совещания жители города поднимали вопросы:

-неработающих лифтов;

-строительства 72-х квартирного дома;

-строительства фузкультурно-спортивного комплекса;

-благоустройства дворовых территорий и др.

Поводя итоги совещания вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский акцентировал внимание на установлении диалога между жителями города и  ресурсоснабжающими организациями. http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/21152-20190817-1  

Выездное совещание Совета министров Республики Крым
Выездное совещание Совета министров Республики Крым

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 5

    0

    Кто-то просмотрел этот пятичасовой бред до конца? Эти ребята вообще оторвались от реальности и продолжают тупо нести свою «МАНТРУ» в массы… Особенно показательны в этом плане отдельные свободные стулья на совещании. Там над каждым стулом висит листок с Ф.И.О. того кто должен его занять! Это отдельная каста «неизвестно кем избранных от «НАРОДА» которые должны создавать всеобщее ликование, и не дай бог не задавать неудобных, лишних вопросов….
    А просто, без записи, задать вопрос, ну или пройти кому-то на совещание удалось? ☺

  2. 7

    0

    Мантры всегда несут в себе положительный и оздоровительный эффект. А это массовое действо называется — вливание предвыборного трёпа в подсознание средне статического раба, для достижения поставленной цели. Как то так…

  3. 0

    1

    А в первом ряду в скромном сереньком костюме не Владимир ли наш Ильич сидит??

    • 1

      0

      У него сзади табличка с Ф.И.О. присмотритесь… И ничего костюмчик не скромненький, в такую жару в них сидят только «избранные», присмотритесь сколько таких в зале?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here