Главой Красноперекопска-председателем горсовета избран(а)….

20
2822
0
0

Сегодня прошла первая сессия Красноперекопского горсовета второго созыва. Подробностей не знаем, но главой города — председателем горсовета избрана СТАДНИК М.В.

Родилась 28 апреля 1961 года в Костромской области, РССР.

В 1966 году вместе с родителями переехала на постоянное место жительство в с. Совхозное Красноперекопского района, Крымской области УССР.

С 1978 по 1989 год работала старшей пионерской вожатой в средней школе №3 города Красноперекопска.

Заочно обучалась в Одесском государственном педагогическом институте имени К.Д. Ушинского с 1985 по 1990 год. Квалификация по диплому: методист воспитательной работы, учитель этики и психологии семейной жизни.

С 1989 по 1991 год работала методистом в Городском Доме пионеров города Красноперекопска.

С 1991 года по май 2016 года работала заместителем директора по воспитательной работе в средней общеобразовательной школе №3 города Красноперекопска.

В настоящее время работаю заместителем Председателя Красноперекопского городского совета (избрана 28 апреля 2016 года). Партийная: член ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 2014 года.

Партийные поручения: заместитель секретаря МО партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член местного политического совета.

Избрана депутатом Красноперекопского городского совета 1 созыва в сентябре 2014 года.

https://ideputat.er.ru/user/52998

20 КОММЕНТАРИИ

  1. 18

    6

    Марье Васильевне успехов в работе на благо города! Поздравляем!

  2. 6

    19

    Юру Попа на главу администрации ! Всю администрацию в шныри загонит, начнут хоть работать! В городе порядок наведёт, а потом и на район его !

  3. 8

    8

    Кстати порядочная и позитивная женщина. Помню её по 3 школе.

  4. 17

    7

    если она работала в Школе это не означает что она сможет руководить городом

  5. 16

    6

    Послушная бабушка с пионерским прошлым типа — «Будь готов! Всегда готов!» Что сверху скажут,то и сделаем, а своего мнения нет. Вот так и живем.

  6. 4

    1

    Фаатович и ЛДПР загрузили Загребка?

    • 4

      1

      А Фаатович, что, в городе, какой-то авторитет имеет? Был тех.директором — теперь никто. На Соде технологию знал, но технология после него и Шмеля — в развале. Фаатович — не человек слова. Когда ему что-то нужно, он наобещает с три короба, но слова своего затем — не держит. Команда Шмеля ( Марч, Поляк, Логин, Дьячуха и др.) нагрелась сама хорошо за чужой счет, и «нагрели» работяг.

  7. 23

    4

    Пять лет она была замом председателя Красноперекопского горсовета. Весь развал города происходил при молчании и попустительсте законодательной власти города, в которой, не последним лицом была эта пионервржатая. А теперь эта «порядочная и позитивная» женщина наведет порядок ? Смешно ….

  8. 19

    1

    Главный принцип работы «законодательной власти» является «куда подует ветер, туда и повернусь».
    Поднял руку по команде — выполнил свой долг.

  9. 7

    15

    Да кто ж вам, критиканам-непионервожатым, не даёт прийти на это злачное место и навести порядок? Проявите себя Павками Корчагиными, порвите на себе последнюю рубаху за народ, и мы тогда за вас горой встанем. А то сидеть перед компами вы все герои. Писуны, блин.

    • 7

      1

      «и мы тогда за вас горой встанем.»
      Вы то горой как раз и не встанете. Явка 33% в основном за партию едро.
      А вот избиркомы встанут и прокатят даже Павку Корчагина.

  10. 19

    4

    Смешной анон, таким Корчагиным вход наглухо и категорически ЗАКРЫТ! Ведь реально начнут наводить порядок,а порядок не выгоден,в мутной воде……….. много интересного.

  11. 8

    0

    Ну прошла сессия не так как задумывалось некоторыми, ну избрали старшую пионервожатую на должность «ТИПА рулить всем городом», ну допустим далее все будет ОК!…
    Но почему: на офсцайте города нет никакой инфы, о первой сессии, почему нет репортажа об искрометной речи одного из смотрящих за городом, небезизвестного депутата Фикса, почему ОПЯТЬ!

  12. 2

    7

    25ка , тебе от этого легче станет или что то изменится ?

Comments are closed.