Изб.окр.№10:Абашидзе(КПРФ)vsБурлаки(ЕР)vsГильманова (ЛДПР)vsКобозовой (с/выдв)vsПридаченко(с/выдв)vsЦой(с/выдв).

19
2858
0
0

Местонахождения участковой избирательной комиссии №202

ул.50 лет Победы, дом 7, здание ГБУЗ РК «Центральная городская больница города Красноперекопска»

https://krp.rk.gov.ru/ru/structure/2019_05_13_12_30_informatsiia_o_granitsakh_izbiratelnykh_uchastkov

Границы  избирательного  участка №202

микрорайон 10, дома: 9-18, 24; ул.50 лет Победы;

ул.Дружбы; ул.Лазурная;ул.Воинов-Интернационалистов; ул.Днепровская; ул.Молодёжная; ул.Новая;

ул.Парковая; ул.Перекопская; ул.Садовая; ул.Светлая; ул.Северокрымская; ул.Курнакова, ул.Жемчужная;

ул.Приветная, ул.Солнечная; ул.Таврическая, д.105-141;  ул.Тихая; ул.Цветочная; ул.Южная; пер.Каштановый, пер.Сивашский,

тупик Солнечный

https://krp.rk.gov.ru/ru/structure/2019_05_13_12_30_informatsiia_o_granitsakh_izbiratelnykh_uchastkov

Участковая избирательная комиссия №202

Тел. (36565) 3-38-06

1.Председатель Джавадова Светлана Николаевна -школа №1

2.Заместитель председателя Скитяев Сергей Викторович-выбыл(вместо него — Камышова Татьяна Михайловна-школа №4)

3.Секретарь Овчаренко Светлана Эдуардовна -выбыла(Шевчук И.Л.-школа №4)

4.Член УИК с правом решающего голоса Балабан Сергей Михайлович

5.Член УИК с правом решающего голоса Бойко Людмила Михайловна

6.Член УИК с правом решающего голоса Вошка Алла Ростиславовна

7.Член УИК с правом решающего голоса Демидова Елена Евгеньевна

8.Член УИК с правом решающего голоса Кропачева Наталья Анатольевна — школа №3,учитель

9.Член УИК с правом решающего голоса Кузьмина Антонина Евгеньевна

10.Член УИК с правом решающего голоса Макарова Валентина Николаевна -выбыла (вместо неё- Беляевский Сергей Павлович- УКСнаб)

11.Член УИК с правом решающего голоса Макарова Наталья Александровна -выбыла (вместо неё- Лищинская Елена Владимировна — заведующая библиотекой).

12.Член УИК с правом решающего голоса Мусиец Людмила Ивановна -выбыла(вместо неё- Джавадова Анжелика Григорьевна -КСЗ)

https://krp.rk.gov.ru/uploads/krp/attachments//d4/1d/8c/d98f00b204e9800998ecf8427e/phpzLSbpR_3.pdf

КАНДИДАТЫ В ДЕПУТАТЫ КРАСНОПЕРЕКОПСКОГО ГОРСОВЕТА по избирательному округу № 10 (Мажоритарная система)

1. АБАШИДЗЕ ИРАКЛИ ГОЧАЕВИЧ, дата рождения — 17 февраля 1987 года, место жительства — Республика Крым, г. Красноперекопск, основное место работы или службы, занимаемая должность, род занятий — ООО «Группа Компаний «Трансстройинвест», контролер службы безопасности Крымское республиканское отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»

2.БУРЛАКА ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ, дата рождения — 16 июля 1971 года, место жительства — Республика Крым, г. Красноперекопск, основное место работы или службы, занимаемая должность, род занятий — временно не работает Крымское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

3.ГИЛЬМАНОВ РУСТАМ ФААТОВИЧ, дата рождения — 17 августа 1974 года, место жительства — Республика Крым, г. Красноперекопск, основное место работы или службы, занимаемая должность — Публичное акционерное общество «Крымский содовый завод», технический директор Крымское региональное отделение Политической партии ЛДПР- Либерально-демократической партии России

4.КОБОЗОВА ОКСАНА ИВАНОВНА, дата рождения — 8 ноября 1972 года, место жительства — Республика Крым, г. Красноперекопск, основное место работы или службы, занимаемая должность, род занятий — индивидуальный предприниматель Кобозова Оксана Ивановна,САМОВЫДВИЖЕНИЕ

5.ПРИДАЧЕНКО ВИКТОР АНАТОЛЬЕВИЧ, дата рождения — 9 октября 1984 года, место жительства — Республика Крым, г. Красноперекопск, основное место работы или службы, занимаемая должность, род занятий — временно не работает,САМОВЫДВИЖЕНИЕ.

6.ЦОЙ ДМИТРИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, дата рождения — 28 февраля 1980 года, место жительства — Республика Крым, г. Красноперекопск, основное место работы или службы, занимаемая должность — Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Красноперекопский городской Дворец культуры» отдела по вопросам культуры и межнациональных отношений Администрации г. Красноперекопска Республики Крым, ведущий инженер,САМОВЫДВИЖЕНИЕ

https://krp.rk.gov.ru/uploads/krp/attachments//d4/1d/8c/d98f00b204e9800998ecf8427e/phpRaF7pR_1.pdf

19 КОММЕНТАРИИ

  1. 20

    0

    Не ошибитесь с самовыдвиженцами. Как правило это перекрасившиеся от едра.
    «Люди будте бдительны» Ю.Фучек

  2. 4

    25

    Собери несколько партий в один состав и будет бардак для города на пол года минимум. Потом интересы появляться общие и конец городу.
    ЕР если идёт планомерно то это видно.
    Зайди в дела партии.
    А гадить каждый гараз.

    • 34

      2

      Серьёзно? В дела партии зайти? Зашли. Все, что делалось за бюджетные деньги вы приписали себе. Открытие кинотеатра с какого перепугу ваша заслуга? А вот закрытие ваша. Вы уже совсем людей за дебилов держите.

  3. 13

    2

    А кобозова это хто? не та, что как джульета целыми днями на «балконе» автостоянки со всем семейством сидит? твою ж мать, опять че-попало в депутаты лезет!

    • 2

      4

      Это не тот грузин, который нам нужен. Этот тупой и слабовольный и семейкой приучен грести только под себя

  4. 14

    4

    Только КПРФ! ЛДПР это «громоотвод» между народом и олигархатом. А интересы они отстаивают всегда буржуйские. Единственное, что может «вождь» Жириновский, это красиво лапшу на уши укладывать и мелкие купюры толпе бросать. Не ведитесь!

    • Подумаю и проголосую за личность а не за партию!

      5

      0

      Ты ничего не перепутал? Я имею ввиду уровень выборов! На местных выборах за вождей не голосуют, да и за партийные списки нужно голосовать, в зависимости от узнаваемости и величины доверия к первым лицам в списках. Ты списки партий видел? Ну и кто у тебя вызывает наименьшее отвращение, или наибольшее доверие ЛИЧНО, не зависимо от членства в партиях!!! Сравни и подумай…

  5. 6

    5

    Коммунистов на пушечный выстрел нельзя допускать к государственному управлению.Хватит Когда СССР разваливался, в 1991 г. на партийном учете в г.Москва было 1 млн. членов партии. Если бы только они встали бы на защиту СССР, вышли бы на улицы и защитили интересы трудового народа- наша страна никогда не развалилась. Как таким вообще можно верить, как можно голосовать за такую партию??? Опять буржуям нашу многострадальную Родину сдадите???До сих пор не можем восстановиться. Хватит эксплуатировать наших бабушек и дедушек перед выборами, занимайтесь ими между выборами или уйдите в историю…….

    • 5

      4

      Ничего не забыли? Кто СССР построил? Ответ — коммунисты. В 1991 был эпилог, а началось всё ранее. Не заьывайте, что Христа предал любимый ученик, а второй отказался от него под страхом разоблачения.

      • 5

        5

        Сначала они разрушили целое государство- Российскую империю, ввергли в братоубийственную войну, по количеству жертв которой, царский режим-просто отдыхает. Идеологи коммунизма, первые комиссары — кто они были? Плоть от плоти народа? пролетарии или крестьяне? Разве не они глумились над верою наших с Вами предков, возводя общественные бассейны на местах православных святынь???
        Принося такие колоссальные жертвы в революциях, войнах, восстановлениях народного хозяйства, в противостоянии капитализму…… Ради того, чтобы без боя отдать нашу Родину в 1991 году???? Землю наших с Вами предков, церкви наши, детей наших. Политическая сила, приведшая к таким результатам должна быть как минимум осуждена нашим многострадальным народом. Кого коммунисты наказали? Горбачев до сих пор жив и свои примером показывает, что можно будучи коммунистом, лидером ответственной политической силы на тот момент в стране, спокойно избежать ответственности. Почему он не погиб за свой народ как М.Каддафи???
        Перестаньте хвалиться заслугами страны и народа которые вы погубили, публично осудите своих лидеров-преступников, выдвигайте новых, молодых и светлых людей……. а там как Господь сподобит!

  6. 4

    6

    Разрушили? Каким образом? На момент окончания ВОВ СССР имел самую большую территорию в истории, плюс гарантированный буфер от нападения со стороны Европы.
    ..по количеству жертв которой… бла-бла-бла… уже обсуждали, угомонитесь — чистый фейк в вашей википедии.
    Плоть от плоти.. бла-бла-бла… ага, царь с помещиками и буржуями — плоть от плоти…
    общественные бассейны на месте… вон тебе церковь на месте клуба, только если уж коммунисты непорядочные, то что тогда о попах говорить?
    чтобы без боя отдать Родину… Вы уж как то определитесь, либо Родина либо «гори он этот коммунячий ад»
    …землю, церкви, детей… отдать без боя… стоп. Стоп! СТОП!!! Так не надо было отдавать? Надо было чтобы оно осталось СОВЕТСКИМ? Советским=коммунистическим, или у вас уже признаки раздвоения личности?
    …Кого коммунисты наказали? Хм, погодите-ка а с чего вы решили что Горбачёв коммунист? Есть такая басня про волка в овечьей шкуре, слыхали?
    Каддафи? Герой, не спорю, Сталин тоже из Москвы не уехал, когда немцы стояли на пороге.

    • 5

      2

      В 1991 году был «железный занавес» и немцы под Москвой не стояли. Единственная политическая сила, ОТВЕЧАВШАЯ за все по Конституции- была Коммунистическая партия СССР, имевшая в своих рядах миллионы человек. Каков итог? И это неоспоримый ФАКТ. Все остальное указанное Вами выше- не более чем предмет дискуссии на каком нибудь ток-шоу… Что с этим то ФАКТОМ будете делать?
      Западный мир (который лично мне не приемлем) сначала разрушил Российскую империю, создал СССР и показательно его разрушил, показав всему человечеству свою силу и ошибочность выбранного пути. Была достигнута самая главная цель- разрушение основ православной цивилизации и православной веры, которая в потенциале и была тем возможным путем выход всего человечества из цивилизации капиталистов и темного феодализма. Наш народ -жертва этого замысла, а коммунистическая партия — инструмент этой трагедии, результаты которой мы до сих пор пожинаем.

      • 1

        3

        «Железный занавес»… по материалам ВАШЕЙ любимой википедии…
        «Железный занавес стал рассыпаться к концу 1980-х годов вследствие политики гласности и открытости, проводившейся в СССР и восточноевропейских странах. Символом падения железного занавеса стало разрушение Берлинской стены.» (с) Википедия
        … В октябре 1990 последовало вступление земель бывшей ГДР в ФРГ, и Берлинская стена была за несколько месяцев снесена. (с) источник тот же
        «…12 марта 1990 года открылся III внеочередной Съезд народных депутатов СССР, проходивший четыре дня, на котором была отменена 6 статья Конституции СССР о руководящей роли коммунистической партии.» (с)

        PS — садись, ДВА!

    • 3

      2

      О Каддафи…
      20 августа 1991 года руководитель Ливии Муаммар Каддафи отправил телеграмму на имя Г. И. Янаева:

      «Президенту Геннадию Янаеву, председателю государственного комитета по чрезвычайному положению в СССР.

      Мы рады поздравить Вас с Вашим смелым историческим деянием. Оно, мы надеемся, выведет СССР из смертельного кризиса, в который он ввергнут в результате широкомасштабного империалистического заговора, направленного не только против Советского Союза, но и против всех народов мира. Мы поддерживаем Ваш поступок со всей решительностью, ибо объединённый Советский Союз, как вторая мировая сила, жизненно необходим для дела мира во всём мире, который повсюду подвергается угрозе по причине того, что сейчас действует одна, варварская сила. Силы, враждебные свободе, миру и прогрессу, возможно сдержать только силой, ибо они не знают моральных и нравственных ценностей. СССР исторически является фактором сдерживания в отношении колониализма и империализма. Совершенное Вами великое деяние поддерживают все народы „третьего мира“, подвергающиеся вопреки своей воле насилию и разобщенности в результате злостных намерений империализма. Это деяние очень важно для возрождения мирового престижа СССР, достоинства советского гражданина, которое империалисты хотели попрать своими грязными ступнями, а также для восстановления единства, столь необходимого для народов и территорий СССР. Мы подтверждаем приверженность Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии крепкой исторической дружбе с СССР, которой мы ни при каких условиях не поступались. Ливия выступает за обеспечение дела мира, социализма и свободы всех народов и своих принципов — в отличие от колеблющихся, слабых и алчных. Мы подтверждаем, что поддерживаем Вас и стоим вместе с Вами. Да здравствует революционная борьба во имя свободы, социализма и мира!».

      • 6

        0

        Люди!Вы что совсем без мозгов? Вы бы еще царя Грозного приплели или Ярослава Мудрого. Какая разница кто от какой партии и что было 50-100 лет назад. К вам не прибежит сюда ни Жириновский, ни Зюганов, ни Путин и не будут наводить порядок в городе.Нам нужно выбирать новых людей, а не партии. Какая разница между Регионами и ЕР — никакой, а люди те же, уже доруководились до «ручки». ПОЗОР. Умники. А , что сейчас разве мало гибнет детей, женщин (чего только Донбас стоит -УЖАС) И чего- то вопрос ни как не могут разрешить. Конца и края этому кощунству против простых людей нет. Сколько длится уже это война? Нужно начинать с себя, со своего города, а не ныть и блистать «тупизмом» в области истории.

        • 6

          4

          Есть разница! Позволив оболгать свою историю мы и допустили развал страны. Элементарно ответив: «Ложь, не верю» вполне можно было противодействовать горбачёвщине и всему что после произошло.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here