Красноперекопский рыбкомбинат обратился с иском в Европейский суд.

10
1011
0
0

Представитель Международного совета российских соотечественников Александр Молохов на 42-ой сессии Совета по правам человека ООН в Женеве обратился к участникам с требованиями прекратить экоцид Крыма и выпустить из застенков украинской тюрьмы севастопольца. Об этом сообщает пресс-служба постоянного представительства Крыма при Президенте РФ.

Молохов обозначил, что еще в 2014 году Украина перекрыла Северо-Крымский канал, устроив таким образом водную блокаду полуострова. Это привело к существенным потерям целый ряд предприятий, включая Красноперекопский рыбкомбинат, который обратился по этому факту в Европейский суд.

«Именно водная блокада Крыма со стороны Украины привела к заболачиванию земель в Херсонской области и возникновению угрозы экологической катастрофы на химическом предприятии «Крымский титан» в районе Армянска. В настоящее время руководство предприятия уже обратилось к российским властям с просьбой возбудить против украинских чиновников уголовное дело по статье 358 Уголовного Кодекса России «Экоцид», — заявил Александр Молохов.

Кроме того, представитель России акцентировал внимание на личности Степана Резуника, севастопольца, удерживаемого Украиной в тюрьме в нечеловеческих условиях.

«Несмотря на то, что в июле этого года его посетил в тюрьме Херсона представитель мониторинговой миссии Организации Объединенных Наций в Украине, условия его содержания под стражей не изменились. Он и еще 25 человек находятся в тюремной камере площадью 30 квадратных метров, на него по-прежнему оказывается сильнейшее психологическое давление, его принуждают отказаться от российского гражданства и преследуют за убеждения, связанные с одобрением им событий так называемой «Крымской весны», — подчеркнул Александр Молохов.

Источник: http://crimea.ria.ru

10 КОММЕНТАРИИ

    • 4

      0

      Аноним 13.02.2018 at 14:51
      0

      0
      Таких сказочников — защитников фермеров которые приехали с материка в Крым пруд пруди. Это они и от сноса строений на ЮБК всех спасают и собственность РайПОвскую им возвращают и многое другое (пример спасение имущества олигархов, сами видите как многим помогли), сосут деньги с крымчан, а потом обратно на материк, как в поговорке митькой звали…
      А ведь элементарное забыли сделать, при подаче иска госпошлину заплатить со всей суммы иска, а суд он и в Африке суд, без уплаты госпошлины ничего рассматривать не будет. Таково требования ХПК и АПК. Но они сотрясают воздух надувают щеки и грозятся Европейским судом. Как говорят на той стороне ще побачим, дали будэ.

  1. 11

    1

    Рыбокомбинат развалился еще перекрытия канала.

  2. 13

    0

    Так его поп распилил и разворовал , урка подбитая

  3. 6

    0

    Аноним 03.09.2017 at 09:13
    0

    0
    «МОЛОХОВ и другие адвокаты возглавляемой им коллегии в разные годы защищали правозащитника Сергея МАГНИТСКОГО, основателя «МММ» Сергея МАВРОДИ, предпринимателей Бориса БЕРЕЗОВСКОГО и Сергея ПОЛОНСКОГО, владельца крымского парка львов «Тайган» Олега ЗУБКОВА, а также нескольких заместителей губернаторов в ряде регионов России».
    Интересная аналогия получается одни сидят или сидели, а других уже и в живых нет.

  4. 5

    1

    ͟Ж͟е͟н͟е͟в͟с͟к͟а͟я͟ ͟к͟о͟н͟в͟е͟н͟ц͟и͟я͟ ͟о͟т͟ ͟1͟2͟ ͟а͟в͟г͟у͟с͟т͟а͟ ͟1͟9͟4͟9͟ ͟г͟о͟д͟а͟
    ͟С͟т͟а͟т͟ь͟я͟ ͟5͟5͟
    ͟О͟к͟к͟у͟п͟и͟р͟у͟ю͟щ͟а͟я͟ ͟д͟е͟р͟ж͟а͟в͟а͟ ͟о͟б͟я͟з͟а͟н͟а͟ ͟п͟р͟и͟ ͟п͟о͟м͟о͟щ͟и͟ ͟в͟с͟е͟х͟ ͟и͟м͟е͟ю͟щ͟и͟х͟с͟я͟ ͟с͟р͟е͟д͟с͟т͟в͟ ͟о͟б͟е͟с͟п͟е͟ч͟и͟т͟ь͟ ͟с͟н͟а͟б͟ж͟е͟н͟и͟е͟ ͟г͟р͟а͟ж͟д͟а͟н͟с͟к͟о͟г͟о͟ ͟н͟а͟с͟е͟л͟е͟н͟и͟я͟ ͟п͟р͟о͟д͟о͟в͟о͟л͟ь͟с͟т͟в͟и͟е͟м͟ ͟и͟ ͟с͟а͟н͟и͟т͟а͟р͟н͟ы͟м͟и͟ ͟м͟а͟т͟е͟р͟и͟а͟л͟а͟м͟и͟.͟ ͟О͟н͟а͟ ͟д͟о͟л͟ж͟н͟а͟,͟ ͟в͟ ͟ч͟а͟с͟т͟н͟о͟с͟т͟и͟,͟ ͟в͟в͟о͟з͟и͟т͟ь͟ ͟н͟е͟о͟б͟х͟о͟д͟и͟м͟ы͟е͟ ͟с͟ъ͟е͟с͟т͟н͟ы͟е͟ ͟п͟р͟и͟п͟а͟с͟ы͟,͟ ͟с͟а͟н͟и͟т͟а͟р͟н͟ы͟е͟ ͟м͟а͟т͟е͟р͟и͟а͟л͟ы͟ ͟и͟ ͟д͟р͟у͟г͟и͟е͟ ͟п͟р͟е͟д͟м͟е͟т͟ы͟ ͟в͟ ͟т͟е͟х͟ ͟с͟л͟у͟ч͟а͟я͟х͟,͟ ͟к͟о͟г͟д͟а͟ ͟р͟е͟с͟у͟р͟с͟ы͟ ͟о͟к͟к͟у͟п͟и͟р͟о͟в͟а͟н͟н͟о͟й͟ ͟т͟е͟р͟р͟и͟т͟о͟р͟и͟и͟ ͟б͟у͟д͟у͟т͟ ͟н͟е͟д͟о͟с͟т͟а͟т͟о͟ч͟н͟ы͟.͟
    ͟
    ͟О͟к͟к͟у͟п͟и͟р͟у͟ю͟щ͟а͟я͟ ͟д͟е͟р͟ж͟а͟в͟а͟ ͟м͟о͟ж͟е͟т͟ ͟р͟е͟к͟в͟и͟з͟и͟р͟о͟в͟а͟т͟ь͟ ͟с͟ъ͟е͟с͟т͟н͟ы͟е͟ ͟п͟р͟и͟п͟а͟с͟ы͟ ͟и͟л͟и͟ ͟д͟р͟у͟г͟и͟е͟ ͟п͟р͟е͟д͟м͟е͟т͟ы͟,͟ ͟а͟ ͟т͟а͟к͟ж͟е͟ ͟с͟а͟н͟и͟т͟а͟р͟н͟ы͟е͟ ͟м͟а͟т͟е͟р͟и͟а͟л͟ы͟,͟ ͟н͟а͟х͟о͟д͟я͟щ͟и͟е͟с͟я͟ ͟н͟а͟ ͟о͟к͟к͟у͟п͟и͟р͟о͟в͟а͟н͟н͟о͟й͟ ͟т͟е͟р͟р͟и͟т͟о͟р͟и͟и͟,͟ ͟т͟о͟л͟ь͟к͟о͟ ͟д͟л͟я͟ ͟о͟к͟к͟у͟п͟а͟ц͟и͟о͟н͟н͟ы͟х͟ ͟в͟о͟й͟с͟к͟ ͟и͟ ͟д͟л͟я͟ ͟а͟д͟м͟и͟н͟и͟с͟т͟р͟а͟ц͟и͟и͟ ͟и͟ ͟т͟о͟л͟ь͟к͟о͟ ͟с͟ ͟у͟ч͟е͟т͟о͟м͟ ͟н͟у͟ж͟д͟ ͟г͟р͟а͟ж͟д͟а͟н͟с͟к͟о͟г͟о͟ ͟н͟а͟с͟е͟л͟е͟н͟и͟я͟.͟ ͟П͟р͟и͟ ͟у͟с͟л͟о͟в͟и͟и͟ ͟с͟о͟б͟л͟ю͟д͟е͟н͟и͟я͟ ͟д͟р͟у͟г͟и͟х͟ ͟м͟е͟ж͟д͟у͟н͟а͟р͟о͟д͟н͟ы͟х͟ ͟к͟о͟н͟в͟е͟н͟ц͟и͟й͟ ͟о͟к͟к͟у͟п͟и͟р͟у͟ю͟щ͟а͟я͟ ͟д͟е͟р͟ж͟а͟в͟а͟ ͟д͟о͟л͟ж͟н͟а͟ ͟п͟р͟и͟н͟я͟т͟ь͟ ͟м͟е͟р͟ы͟ ͟д͟л͟я͟ ͟о͟б͟е͟с͟п͟е͟ч͟е͟н͟и͟я͟ ͟т͟о͟г͟о͟,͟ ͟ч͟т͟о͟б͟ы͟ ͟в͟с͟я͟к͟а͟я͟ ͟р͟е͟к͟в͟и͟з͟и͟ц͟и͟я͟ ͟б͟ы͟л͟а͟ ͟с͟п͟р͟а͟в͟е͟д͟л͟и͟в͟о͟ ͟в͟о͟з͟м͟е͟щ͟е͟н͟а͟.͟
    ͟
    ͟Д͟е͟р͟ж͟а͟в͟а͟-͟п͟о͟к͟р͟о͟в͟и͟т͟е͟л͟ь͟н͟и͟ц͟а͟ ͟и͟м͟е͟е͟т͟ ͟п͟р͟а͟в͟о͟ ͟в͟о͟ ͟в͟с͟я͟к͟о͟е͟ ͟в͟р͟е͟м͟я͟ ͟б͟е͟с͟п͟р͟е͟п͟я͟т͟с͟т͟в͟е͟н͟н͟о͟ ͟п͟р͟о͟в͟е͟р͟я͟т͟ь͟ ͟с͟о͟с͟т͟о͟я͟н͟и͟е͟ ͟п͟р͟о͟д͟о͟в͟о͟л͟ь͟с͟т͟в͟е͟н͟н͟о͟г͟о͟ ͟с͟н͟а͟б͟ж͟е͟н͟и͟я͟ ͟и͟ ͟с͟н͟а͟б͟ж͟е͟н͟и͟я͟ ͟с͟а͟н͟и͟т͟а͟р͟н͟ы͟м͟и͟ ͟м͟а͟т͟е͟р͟и͟а͟л͟а͟м͟и͟ ͟н͟а͟ ͟о͟к͟к͟у͟п͟и͟р͟о͟в͟а͟н͟н͟о͟й͟ ͟т͟е͟р͟р͟и͟т͟о͟р͟и͟и͟ ͟с͟ ͟у͟ч͟е͟т͟о͟м͟ ͟в͟р͟е͟м͟е͟н͟н͟ы͟х͟ ͟о͟г͟р͟а͟н͟и͟ч͟е͟н͟и͟й͟,͟ ͟в͟ы͟з͟в͟а͟н͟н͟ы͟х͟ ͟н͟а͟с͟т͟о͟я͟т͟е͟л͟ь͟н͟ы͟м͟и͟ ͟в͟о͟е͟н͟н͟ы͟м͟и͟ ͟т͟р͟е͟б͟о͟в͟а͟н͟и͟я͟м͟и͟.͟

  5. 3

    3

    Но Крым разве оккупировали?…А тогда к чему столько много текста про оокупантов в коммент анонима? А ,если оккупировали — так где тогда партизанская борьба, как в 1941-44? Что-то «оккупируемые» не сильно недовольны «оккупантами»!!!

    • 5

      0

      А на каком основании тогда Украина должна вам поставлять воду? Или во время ВОВ немцы требовали у СССР поставлять продовольствие на оккупированные территории?

  6. 6

    0

    В 1954 году когда Крым вошел в состав Украины в Крыму был канал? Ну вот «историческая справедливость» и восторжествовала. Чего вам еще нужно? Да и канал даже оставили — пользуйтесь.

Comments are closed.