После вмешательства Красноперекопской прокуратуры в муниципальный бюджет поступило более 500 тыс. руб.

5
652
0
0

После вмешательства Красноперекопской межрайонной прокуратуры в муниципальный бюджет поступило более 500 тыс. рублей

Красноперекопская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения администрацией г. Красноперекопска требований законодательства в сфере владения, пользования и распоряжения муниципальным имуществом.

Установлено, что при наличии задолженности по арендной плате за пользование муниципальным имуществом в сумме более 1,5 млн рублей администрацией г. Красноперекопска не принято должных мер к взысканию задолженности.

По результатам проверки в адрес главе администрации межрайонным прокурором внесено представление об устранении нарушений требований законов, по результатам рассмотрения которого, приняты меры к взысканию задолженности по арендной плате. В настоящее время в бюджет города поступило более 500 тыс. рублей.

Устранение нарушений закона в полном объеме контролируется межрайонной прокуратурой.

http://rkproc.ru/ru/news/posle-vmeshatelstva-krasnoperekopskoy-mezhrayonnoy-prokuratury-v-municipalnyy-byudzhet

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 7

    0

    Если бы не прокуратура — нужные люди — без обязательных платежей?
    Рэспект прокуратуре,
    вопрос к админиcтрации горда — как так?

  2. 9

    0

    Это работа АД министрации города: раньше МУП «ЖЭО», теперь МУП «Три штурма», сдают в аренду всю городскую недвижимость. А вот: что сдают, кому, на какой срок, на каких условиях, как исполняются обязательства арендаторами, это тайна за семью печатями. Ну не хотят власти делится с горожанами этой инфой, хотя обязаны!

  3. 8

    0

    Желательно работать не методом «вмешательства», а методом постоянного надзора. Тогда бы в «муниципальный бюджет поступило» гораздо больше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here