Рабочее совещание с руководителями коммунальных предприятий Красноперекопска

19
944
0
0

Рабочее совещание с руководителями коммунальных предприятий

Рабочее совещание с руководителями коммунальных предприятий

24 сентября 2019 года состоялось рабочее совещание под председательством заместителя главы администрации города Красноперекопска Вадима Хомина, в котором приняли участие руководители коммунальных служб города и представители отдела по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству администрации города Красноперекопска.

В ходе совещания были рассмотрены следующие вопросы:

— подготовка к отопительному периоду 2019-2020 годов;

— подведение итогов общегородского субботника в рамках акции «Сделаем!2019»;

— проведение ремонтных работ сетей водоснабжения и водоотведения города;

— восстановление поврежденных участков улично-дорожной сети;

— аварийно-текущий ремонт кровли;

— ликвидация несанкционированной рекламы на зданиях и сооружениях города.

Администрация города Красноперекопска

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/21414-infoprok6-20190926-3

19 КОММЕНТАРИИ

  1. 6

    4

    Не пойму зачем готовится к зиме на уровне города? Включил 15.09.19г. котел благодать, но это заслуга не того кандидата в депутаты с БИГБОРДА который ОБЕЩАЛ нам всем инд. отопление в каждый дом, а лояльное отношение к народу прежнего гос-ва и активность самого гражданина. Всем кто не преуспел в этом должны сами для себя решить кто в этом виноват.

    • 0

      0

      не думай, что схватил Бога за бороду, арёл, Россия за тебя ещё возьмётся, будешь газовое оборудование не раз в год, а раз в 6 мес. проверять и платить за разрешение)) А на днях приставам разрешили вламываться в частную собственность по решению суда(но сначала предупредят в письменном виде), если собственники помещения не пускают газовщиков.

    • 2

      0

      при советской власти отопление включали как раз 15.09 каждую осень, а отключали 15.04 следующего года, а при бан_дитском капитализме те у кого есть деньги ставят котлы, а те у кого их нет греются чем Бог послал.

  2. 7

    5

    Считаешь, что красиво сказал? Дебил, а д/сады и школы, а бабули-дедули, что котлы НЕ ХОТЯТ ставить,а учреждения и предприятия города, с ними как?

    • 6

      1

      Что значит не хотят ставить? Не хотят экономить? Не хотят беречь природу? Не хотят жить в комфортных условия? Или не могут!!! Нет финансовой возможности!!!
      Если не могут — город, республика, федеральные власти тогда должны помочь…

      • 2

        0

        Думаю, Аноним неточно выразился — не хотят, потому что не могут. По деньгам нереально. А насчет того, что город, республик, страна должны помочь… так они запрещали своё отопление даже тем, кто у них ничего не просил и ставил сам. Еще и штрафовали на незаконную установку, то есть сами наживались на этом.

      • 5

        4

        Город, республика и федеральные власти должны помогать своим родственникам и друзьям. Так заведено президентом расии и так должно быть и на местах.

      • 2

        1

        Не хотят, значит не хотят! И навязывать, что это комфортнее, бесполезно. Помнится, всем домом решили отключиться, требование такое было, так из 102 квартир две бабули и одна пара с детками, сказали, что НЕ ХОТЯТ! Мы даже собирались всем домом скинутся на котлы, но НЕТ и п**ц.

    • 5

      1

      Насчет дебила не соглашусь. Это ты дурачок или работник теплосети, который в городе не жил и проблем не знает, у нас ведь десяток миникотелен построено при партии регионов, правда после 2014 го да только две замечаю. Для тебя пару адресов, около белого дома, на улице толбухина, на 1 мкр., 10 мкр, за гостиницей … АУ жители города подскажите Аноним 29.09.2019 at 07:24 где раньше стояли миникотельни. Они были и около школ и детсадов. Почему их нет сейчас это другой вопрос. Главный вопрос у любого директора КПТС , депутатов горсовета как от Партии Регионов так и от Едимросию КОТЛЫ в доме стоят. Пчелкин как кандидат тоже обеспечил свою родню, тещу и очень приближенных этим благом. Что касается стариков о которых ты печешься иди в белыйдурдом и посмотри на списки их, как раз стариков их больше всех (наверное спасибо детям, будут жить старики в тепле и долго без простуд). Что касается детсадов, там дети теряют здоровье потому что реально холодно все эти годы (АУ мамочки отпровергните мои слова, если я не прав). И мы родители покупали в сад всякие дуйчики и т.д. Если ЦО это благо, то почему в Горгазе , КПТС, ЖЭО, таможня, рыбконтора, Водоканале и других организация стоят котлы ? Так вот сиди и не трынди. А теперь для справки, котел поставить до 2014 года цена вопроса 7-8 тысяч гривен . (21475 рублей на то время, а сколько сейчас?)Устанавливал работник горгаза в 2010 году, имя не называю, но спасибо и ему и старому производителю все оборудование работает исправно, счетчики у всех прошли в доме ГОСповерку. Поэтому вам милейший советую озаботится вопросом, а даст ли новая власть в городе разрешение на установку котла в вашей квартире. О результатах отпишитесь.

      • 0

        3

        Слишком много НО! Мини-котелен нет, почему-покачану! Считай и дальше, при этом сравнивая цены с прошлыми годами. Ты еще СССР вспомни… Демагог х*в

        • 1

          0

          Да, Онаним—ЦО, это благо, советское, социалистическое благо! В стране с 42% мировых запасов газа оно должно быть дешевле автономного, и, кроме того, оно БЕЗОПАСНЕЕ. Сколько взрывов было, люди и просто от газа во сне задыхаются при неисправности газового оборудования. Плюс за осмотр, профилактику, ремонт и РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ нужно отдельно платить(раз в год). Кроме того, я помню такой проект(именно в Красноперекопске)—теплосети озаботились тем, что жильцы, поставившие АО, «имеют стены смежные с квартирами с ЦО и тем самым пользуются услугами МУП «Тепловые ссети» посредством естественного теплосъёма.»
          И поэтому нуна издать местный республиканский закон, чтобы взимать с них абонплату или, в зависимости от площади смежных стен и норм температуры жилых помещений в зимнее время, конкретную оплату с каждого «автономщика.» В ссетях над юридической стороной вопроса работал некий Каплун.

    • 5

      1

      в Армянске все давно на котлах, обогревателях, котельные для детсадов и школ Симферополь обслуживает.

      • 3

        0

        а вы спросите, что творилось в армянске несколько лет, когда по всему городу тепло рубанули!

        • 2

          0

          В джанкое вообще до 2014 года местная власть дала денег пенсионерам и неимущим для этой цели, а за армянск не переживай все было у них хорошо. Они освободились от рабства тепловиков, и что самое интересное никто за эти годы там не умер от переохлаждения.

          • 0

            1

            Гениальный спич 🙂 ну чего еще можно ожидать? Так и от тарифов за тепло погибших нет!

      • 3

        0

        Загрёб вали с города, строчишь тут, спокойствия нет, короны лишили

  3. 3

    3

    думатель ,а как ты собираешься беречь природу ? а ниче что твой выхлот ко мне в окно попадет на пятом этаже ?

    • 3

      0

      Тебе какая разница чей выхлоп попадает в твое окно? Мой или заводской или из миникотельни?

  4. 3

    1

    личный ,а сколько симферу за обслуживание отстегиваете ?

Comments are closed.