В Красноперекопске завершены работы по укладке асфальтного покрытия

12
757
0
0

На территории городского округа Красноперекопск подрядчиком ООО «Магистраль Крым», в рамках содержания, ремонта автомобильных дорог общего пользования местного значения, элементов улично-дорожной сети, дворовых территорий многоквартирных домов (ремонт покрытий улиц г. Красноперекопска), завершены работы по укладке асфальтного покрытия:

— пер. Южный;

— пер. Юбилейный;

— пер. Рыбачий;

— пер: Гоголя;

— пер. Восточный;

— тротуар по ул. Октябрьская.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/through-the-pages-of-the-media/21274-20190909-1

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 10

    0

    Громкое название,а по сути одну разметку в Красноперекопске уложили.Главное побольше сплошных линий и ям,особенно возле рынка.

    • 7

      1

      на Спортивной уложили, а на Захарова и так сойдёт—можна и по бетону ездить.

  2. 4

    0

    «в рамках содержания, ремонта автомобильных дорог общего пользования местного значения, элементов улично-дорожной сети, дворовых территорий многоквартирных домов (ремонт покрытий улиц г. Красноперекопска),» «завершены работы»

    Почему то ни «автомобильных дорог общего пользования» ни дворовых территорий многоквартирных домов (ремонт покрытий улиц г. Красноперекопска)» ремонт не коснулся. Одни переулки и один тротуар. Видимо потому что они короче.

  3. 1

    2

    запретить въезд в город транспорта весом боле тонны а то уже никакие дороги членовозы не выдерживают не говоря уже о дворовых территориях

    • 2

      1

      ты чего, дебил! вес нормального (не китайской жестянки) джипа более двух т! Это теперь всем на малогабаритки пересесть?! баба чтоль пишет?

      • 3

        0

        Да, на маломерки типа Матисса, Смарта и Лады-калины (бюджетный вариант)

  4. 3

    1

    анон ,ты что ле свой зад на двухтоннике возишь ? и какой дебил по городу на джипах ездить ?

    • 0

      1

      Еще один придурок! УАЗ Патриот весит 2070 кг, так для информации, норм. седаны весят более тонны, а о джипах и внедорожниках я вообще молчу! Если денег не смог заработать на нормальную машину, пили на велосипеде, ктож запрещает.

    • 4

      0

      У тебя, уродца голожопого, забыл спросить, на чем ездить 🙂 Вы еще запретите людям больше 100 кг по тротуарам ходить, чтоб не ломали, и спец. технике ездить, а еще поставщикам продуктов, лекарств и т.д. Дороги должны быть качественные и точка!

  5. 0

    0

    анон ,ездтите хоть на танках а какого хера рядовой обываеть платит за вас будет ? за свой счет и ремонтируйте дороги

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here