В Крыму новый министр внутренних дел

0
295
0
0

Павел Леонидович Каранда родился в 1964 году в городе Омск. Генерал-майор полиции. Окончил Омскую высшую школу милиции МВД СССР.

С 1985 по 2002 год работал на различных должностях в уголовном розыске и управлении по борьбе с организованной преступностью, пройдя путь от оперуполномоченного уголовного розыска до начальника криминальной милиции Североморского ГОВД Мурманской области.

С 2002 года возглавлял ОВД Ленинского округа города Мурманск, а с 2005 года — Управление уголовного розыска УВД Мурманской области. В 2009 году Павел Каранда был назначен на должность начальника городского УВД Мурманска, заступив на следующий год на должность первого заместителя начальника УВД – начальника криминальной милиции УМВД по Мурманской области.

В 2011 году Каранда был переведен в Вологодскую область в качестве заместителя начальника полиции (по оперативной работе) областного УМВД России. С 2013 года — заместитель начальника УМВД России по Вологодской области – начальник полиции.

31 октября 2016 года указом президента Российской Федерации Владимира Путина Павел Каранда был назначен заместителем министра внутренних дел по Республике Крым – начальником полиции. После отставки главы крымского МВД Сергея Абисова и до назначения в августе 2019 года на эту должность Олега Торубарова, а также с 11 июля 2019 года — исполнял обязанности министра.

Источник: http://crimea.ria.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here