К нашему берегу не плывет добро — то щепка,то гнилое бревно.

9
1658
1
0

Красноперекопск онлайн: в горячке выборов жители Красноперекопска не заметили, что они случайно выбрали депутатом Красноперекопского горсовета второго созыва первого секретаря Красногвардейского районного отделения КПРФ Полищука Сергея Борисовича,который стал депутатом по партийному списку Красноперекопского городского отделения Компартии. Чудеса! Странно. В своём родном Красногвардейске его не избрали ни в 2014 г., ни в 2019 г. Значит,имеет такой «авторитет», что его не выбирают депутатом в его родном районе,где он и родился. Поэтому,вероятно,он решил пролезть попробовать стать депутатом на чужой территории по партийному списку. И стал! Зачем!? Неужели он будет работать на жителей Красноперекопска,помогать им, представлять их интересы, проводить приёмы избирателей? Верится с трудом. Спасибо,господин Синяков, за такого депутата!Помогли вы жителям Красноперекопска чем смогли! Отомстили им за то,что они лет 15 избирали вас депутатом!

ПОЛИЩУК СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ, дата рождения — 24 августа 1959 года, уровень образования — среднее профессиональное, основное место работы или службы, занимаемая должность, род занятий — Крымское республиканское отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», Первый секретарь Красногвардейского районного отделения КПРФ, место жительства — Республика Крым, Красногвардейский район, село Полтавка, ПОЛИЩУК Сергей Борисович, имелась судимость: часть 1 статьи 296 «Хулиганство» Уголовного кодекса Украины, статья 286 «ДТП, причинение вреда здоровью средней тяжести» Уголовного кодекса Украины

08.09.2019 Выборы депутатов Государственного Совета Республики Крым второго созываКрымское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»


08.09.2019 Выборы депутатов Государственного Совета Республики Крым второго созываКрымское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»


08.09.2019 Выборы депутатов Красногвардейского сельского совета Красногвардейского района Республики Крым второго созываКрымское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»


08.09.2019 Выборы депутатов Красноперекопского городского совета Республики Крым второго созыва Крымское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» — избран


14.09.2014 Выборы депутатов Государственного Совета Республики Крым первого созываПолитическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»


14.09.2014 Выборы депутатов сельского совета Красногвардейского сельского поселения Красногвардейского муниципального района Республики Крым первого созыва Политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 14

    0

    А кто, как и за что его в списки вставил вторым номером? Мы Горбулича хотели выбрать, он партийном в списке под номером 3 шёл. Голосовали люди за любого, лишь бы не едр0сня.

    • 6

      1

      А смысл было голосовать за любого кроме едросни?и КПРФ и ЛДПР единогласно поддержали кандидатуры председателей от едра и в городских советах и в государственном…

  2. 15

    0

    Не все. Большинство? по итогам голосования? продолжает любить едросню, (про подтасовки ни кто не пикнул) не смотря на регулярные увеличение поборов, налогов, тарифов, пенсионного возраста, отказа повышать и индексировать пенсии работающим пенсионерам и в размере выше инфляции. Рост пенсий на уровень «прогнозируемой» инфляции не повышает и даже не сохраняет покупательную способность пенсий и зарплат. Воистину любовь зла.

      • 9

        0

        Явка 33%, которые в основном одобряют. А если пришли бы остальные 67%, да наблюдатели бы были подготовленные.
        Нормальные люди выбирают себе депутата, исходя из своих интересов. Ведь депутат (по идее) должен защищать своих избирателей, помогать им, улучшать их жизнь.
        А ненормальные выбирают по указке начальства. Голосуют как роботы или рабы. Своих интересов у них либо нет, либо они не смеют открывать варежку.

  3. 5

    0

    Вот эти 67% и выбрали едр_осню.
    «Плохое правительство выбирают люди, которые не ходят на выборы.» (сэр Уинстон Черчилль, граф Мальборо)

  4. 2

    1

    если бы да кабы выросли грибы ,засуньте свое мнение подальше до следющих выборов ,эту партию вы проиграли

  5. 1

    1

    в горячке выборов. В какой горячке? такое ощущение что на всех выборах каждый раз люди голосуют в горячке. тупыми не надо быть. а статья ни о чем. просто понос. ха ха ха

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here