Опрос: Почему не голосуем?Посетителей в 10 раз больше,чем проголосовавших!

60
5022
7
0

http://www.rupoll.com/nlhfvxetsp.html

Кого Вы хотели бы видеть главой администрации Красноперекопска?
Биданец С.И.
Василенко В.В.
Загребельный И.Н.
Кан Л.Ю.
Карманов С.С.
Нестерук И.С.
Палей С.Г.
Полюхович М.В.
Синяков П.А.
Хомин В.Я.
Шмельков В.В.
Никого из перечисленных
Свой вариант напишу в комментариях
Смотреть Результаты

60 КОММЕНТАРИИ

  1. 3

    5

    Юрия Михайловича Лужкова. Цитата хозяйственника:
    «Мат—единственный язык, указания на котором понимаются без искажений.»

  2. 12

    2

    Клонируйте Сталина. Другие же клоны Россией правят, и ничего.

  3. 13

    4

    Как показала практика- местные думают только о своем кармане, на город им чихать!!!
    Нужен новый человек.

  4. 14

    4

    Такой опрос мы уже проходили.Больше всех голосов набрал Бабаков,а Палей меньше всех.И так ясно,что будет Хомин

    • 10

      14

      ну если так, то действующему заму нужно задуматься, т.к. Плюхович обошла его в опросе! похожая ситуация в районе была, но та мадам на город спокусилась, не судьба! а не зря же эту финансистку палейка убрал! посмотрим, хватит ли ума и сработает ли чувство самосохранения у нового главы.

    • 14

      8

      Все помнят его малодушие в 2014 году:
      — якобы авария,
      — якобы больничка…
      Лишь бы не брать ответственность на себя.

    • 18

      13

      Согласен — Филипчук более-менее адекватная кандитатура (хоть и прогибался под ПР и будет прогибаться под ЕР) но город в порядке более-менее содержал.

      • 27

        0

        Проблема в том, что адекватные кандидаты, конечно же есть, но они категорически не хотят участвовать в этом «спектакле»…☻

      • 18

        11

        Прогибаются ВСЕ ,только при нем в городе порядок был, при «украинских финансовых вливаний».При российских почему то успешно в днище превращается.Во вопрос))))

  5. 25

    3

    Шмеля за 7 лет правления убил основное производство Соды. Скверы в городе для поднятия своего имени построил на деньги работников, сняв надбавки с ИТР. Да и ВЫПЕРЛИ его с завода — не просто так!!!…За последний год депутатства, без денег завода, — он стал НИКЕМ …Люди, куда вы этого Шмеля предлагаете?

    • 12

      2

      Просто среди всех представленных «товарищей», Шмельков имел опыт управления крупным предприятием, а не является человеком со справкой, овощем-русофилом, местным Кличко и т.п. Вот и ставят за него лайки.

  6. 18

    4

    О том, какой Шмель хозяйственник, можно сделать вывод по крыльцу Дома Культуры, который он ремонтировал в 2012 году, ободрав содовиков с надбавками и премиями к дню химика и дню завода. За время пребывания Шмеля у руля завода — содовиков этих надбавок почти не видели.

    • 11

      1

      да и теперь там такую плитку ЛОЖАТ, что зимой будет знатный с_ракопад

  7. 28

    1

    Кто-то ещё за этого овоща — Василенко голосует!) Оно же не рыба и не мясо )) интересно чем руководствуются люди отдавая свой голос за это недоразумение ))

    • 11

      1

      А за Синяка трусливо-жополизно-продажного кто голосует??!! Еще не мэр, а уже сынка своего тупенького главным спецом в администрации устроил, а пацан только этим летом из институту выпустился.

  8. 8

    0

    Реальный список будет известен за неделю до конкурса, где-то числа 28 октября…

  9. 11

    2

    Реальный список будет известен ЧЕРЕЗ неделю после конкурса.

  10. 7

    4

    «Избиратель», опыт управления предприятием Шмель имел, НО какой? При нем, по его же словам, на Соде все 7 лет было тяжёлое финансовое положение, в таком состоянии он завод и оставил, а оборудование ещё больше гробилось…При чем ВЫПЕРЛИ его, видимо не за просто так?!

    • 13

      2

      А вообще-то за период правления было построено производство пищевой соды, турбина, Белогорские известняки можно ещё перечислять, ну а что было тяжело после 2014 ( пререкрытие канала, железной дороги, электричества) выживать приходилось заводу.

      • 5

        2

        ну пищевую соду наладил Демьяненко из Лисичанска, турбина стрёмно работает—не разгоняется за полчаса, как положено при посадке остновного питания, известняк басканский в печах не разлагается плохо—примесей много.

    • 5

      0

      при рейдерской атаке Юг-Соды в 2017 г. выяснилось в суде, что прибыль КСЗ за 2016 г. 1,1 лярд рублей

  11. 11

    4

    Белогорске известняки — это отдельное предприятие, качество того известняка — отвратительное.Турбинка и пищ.сода не относятся к основному производству и на данный момент, без газ.компрессоров, могу превратиться вместе со всем заводов — в металлолом!!!…»А» — ответь на вопросы — куда девались снятые Шмелей надбавки ИТР, премии к дню химика и дню завода.

    • 0

      3

      Куда девались надбавки и премии? В мае 2014 г., когда гривневые счета Клирингового дома переводили в рублёвые с коэффициентом 3,8:1, Шмель стоял в отделении банка на соде с полной багажной сумкой денех

    • 8

      2

      Если Шмель, такой хороший
      и честный руководитель и хозяйственник с опытом управления, то почему его и его окружение выперли с завода?

  12. 14

    4

    Результаты последних выборов показали , что вектор веры простых крымчан угасает . Можно ли себе представить , что в 2014 году когда радикалами майдана захватывались областные администрации западной Украины , к власти будут ставить допустим представителей коммунистической партии ??? В крыму почему то тех кто сливал » Крымскую весну» втолкнули во власть . Могут ли представители этого » мутняка» что то созидать ? Конечно нет . Люди наделенные властью в первую очередь должны быть Патриотами своей Родины , профессионалами . В России будет по любому все нормально , очень жаль потерянное время , за которое можно было сделать много хорошего полезного .

    • 7

      5

      Тогда ни один крымчанин не может быть у власти. Патриот своей Родины? У кого какая Родина? СССР? Так нет такой страны. У нас у большинства «родина там где деньги дают»

    • 5

      5

      У в Крыму, у большинства, Родина — там где больше денег пообещают в виде зарплат и пенсий а потом тупо лохов кинут — предателей везде за третий сорт держат — гнильё никому не нужно.

      • 8

        4

        это ты про хохлов говоришь, и про «пряник» в виде «зарплаты и пенсии , как в Европе», «низкие тарифы», «демократия и борьба с коррупцией»? Эти предатели-нацисты знатно лохонулись, когда скакали на майдане и проскакали всю страну, а теперь параши моют в Польше за деньги, которые для них кажутся просто фантастическими, а того же россиянина является средней зарплатой неквалифицированного работника. Крымчане правильно свой выбор сделали, далеко не все шли за баблом, большинство голосовала за то, что не жить в стране, которая уже тогда вырисовывалась по картинкам с Киева , а повышенные пенсии и зарплаты это бонусом пришло, по крайней мере сейчас, смотря на разорванную экономически, религиозно и политически Украину, я уверен, что те же 90 процентов проголосовали также.

        • 0

          1

          ͇К͇а͇ц͇а͇п͇ь͇ё͇ ͇у͇ ͇с͇е͇б͇я͇ ͇п͇а͇р͇а͇ш͇и͇ ͇м͇о͇е͇т͇ ͇з͇а͇ ͇б͇е͇с͇п͇л͇а͇т͇н͇о͇ ͇-͇ ͇с͇р͇а͇т͇ь͇ ͇в͇ ͇д͇ы͇р͇к͇у͇ ͇в͇ ͇п͇о͇л͇у͇ ͇х͇о͇д͇и͇т͇ ͇6͇0͇%͇ ͇н͇а͇с͇е͇л͇е͇н͇и͇я͇.͇ ͇Д͇е͇н͇ь͇г͇и͇ ͇н͇а͇ ͇д͇р͇о͇в͇а͇ ͇б͇а͇б͇у͇ш͇к͇а͇м͇ ͇и͇ ͇н͇а͇ ͇л͇е͇ч͇е͇н͇и͇е͇ ͇д͇е͇т͇я͇м͇ ͇п͇о͇ ͇С͇М͇С͇ ͇с͇о͇б͇и͇р͇а͇ю͇т͇ ͇-͇ ͇э͇к͇о͇н͇о͇м͇и͇ч͇е͇с͇к͇и͇й͇ ͇р͇ы͇в͇о͇к͇ ͇н͇а͇з͇ы͇в͇а͇е͇т͇с͇я͇.͇

          • 0

            0

            гордись тем, что тебе ляхи копейки за мытье параш дает, может разрешат тебе еще и задницы мыть, рогуль.

            • 0

              0

              ͇П͇а͇р͇а͇ш͇н͇и͇к͇ ͇-͇ ͇т͇в͇о͇й͇ ͇п͇а͇п͇а͇ ͇-͇ ͇и͇б͇о͇ ͇т͇р͇а͇х͇а͇л͇ ͇м͇а͇м͇у͇ ͇в͇ ͇ж͇о͇п͇у͇ ͇и͇ ͇п͇о͇л͇у͇ч͇и͇л͇о͇с͇ь͇ ͇т͇а͇к͇о͇е͇ ͇г͇о͇в͇н͇о͇ ͇к͇а͇к͇ ͇т͇ы͇.͇

  13. 2

    1

    У нас всех была одна великая Родина -СССР . В результате преступного сговора элит , даже не смотря на то , что референдум подавляющего большинства был за не делимость Родины , «негодяи» ее все же расчленили . На все избирательных компаниях после 90 х крымчане всегда показывали про российскую поддержку . Винить их в предательстве никак нельзя . Поэтому большая часть населения крыма поддержала Президента России , который принял справедливое , историческое решение по возвращению Крыма на Родину . Крымчане надеялись, что с приходом в Россию будут устранены из жизни коррупционные схемы , те негативные моменты которые были при Украине. Но в результате того , что кто то решил назначить » героев» , приведя их ко власти …….Результат , как говорят на лицо .

  14. 7

    0

    «Почему не голосуем?»
    А что это даст, после того, как партия едро «жахнула» на выборах.
    Это и хорошо — показывает, что выборы надо отменить изх за неравенства — кого больше умных или дураков. Ну а как дураки проголосуют известно.

  15. 2

    2

    че к чему. какая-то ерунда. эту статью закинули как кость для собак, а они тут как тут. болтовня ни о чем. зачем уже голосовать. без сопливых разберутся. высказывания просто ужас. люди не показывайте свою алчность, зависть и злость.

    • 5

      1

      То есть, горожане для тебя это «сопливые» собаки …
      А ты видно не из «стада» собак, а из шакалов?
      Так кто из нас более алчен, завистлив и взбешен?☺

  16. 0

    0

    ͟П͟о͟с͟т͟а͟в͟ь͟ ͟н͟а͟ ͟с͟а͟й͟т͟ ͟о͟т͟к͟р͟ы͟т͟ы͟й͟ ͟с͟ч͟е͟т͟ч͟и͟к͟!͟ ͟Ш͟о͟,͟ ͟п͟а͟д͟л͟а͟,͟ ͟ш͟и͟ф͟р͟у͟е͟ш͟ь͟с͟я͟?͟

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here