Будет ли закончена реконструкция сквера «Героев Перекопа» в Красноперекопске?Видео.

8
1710
0
0

Красноперекопск онлайн:ниже приводится статья,опубликованная на сайте партии «Единая Россия» в январе 2018 г.,почти два года назад. Как следует из статьи,торжественное открытие сквера состоялось именно тогда,в январе 2018 г. Обычно объект открывают после окончания работ,в данном случае реконструкции сквера. Но были ли окончены работы? Все мы бываем в этом сквере и видим, что реконструкция сквера не была закончена,такое впечатление,что работы были брошены посередине. Четыре могилы перед памятником не оформлены, кустарники вместо загубленных во время реконструкции не подсажены, газоны не выровнены, территория вокруг бывшего кинотеатра не доведена до ума — плитка не выложена, дорожки не проложены,скамейки установлены кое-как. И за эти два года ни руководство городской организации партии «Единая Россия»,ни администрация города,ни руководство горсовета,ни депутаты не соизволили сообщить жителям города и своим избирателям, когда же будет на территории сквера закончена реконструкция? Особый вопрос господину Василенко В.В.,председателю городской организации партии ЕР:ведь это ваш партийный проект — «Парки малых городов» и вы несёте ответственность за реализацию этого проекта в нашем городе.Так хотя бы сообщите жителям о судьбе этого проекта в нашем городе:будет закончена реконструкция сквера или нет? Если будет,то когда? Когда будут приведены могилы павших воинов в порядок?

Статья на сайте партии «Единая Россия»

Благоустройство сквера было запланировано в Красноперекопске в 2017 году в рамках реализации партийного проекта «Парки малых городов».

Одним из объектов создания комфортной городской среды стал сквер Героев Перекопа, расположенный в нескольких шагах от ЗАГСа. Торжественная церемония открытия сквера после реконструкции состоялась 19 января 2018 года.

В церемонии приняли участие заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Якуб Зейтулаев, глава муниципального образования Игорь Загребельный, глава администрации города Сергей Палей, секретарь местного отделения «Единой Росси» Владимир Василенко, работники органов ЗАГСа, представители предприятий и организаций, а также жители Красноперекопска.

Согласно плану реконструкции, обновленный сквер включает в себя три условные зоны:

  • аллея молодоженов
  • детская игровая зона
  • зона Памяти.

Аллея молодоженов представляет собой фотозоны с тематическими объектами в виде металлических конструкций – «Карета молодоженов» и «Сердца влюбленных». Теперь это отличное место для фотосессий новобрачных!

Для детей оборудовали развлекательный игровой комплекс в виде корабля.  Парк ожил, наполнившись детскими голосами и радостным смехом.

Зона Памяти включает в себя памятник на братской могиле Советских воинов и памятный знак «Строителям Перекопа». Также в сквере установили фонари и лавочки. Теперь это замечательное место для отдыха горожан.

«Сквер действительно очень красивым стал! Спасибо!» – говорят благодарные жители. 

Сквер Героев Перекопа в Красноперекопске становится более комфортным, современным и посещаемым местом массового отдыха, осуществляя цель реализации проекта «Парки малых городов».

https://krym.er.ru/news/2018/1/22/v-krasnoperekopske-posle-rekonstrukcii-otkrylsya-skver-geroev-perekopa/

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 12

    2

    и фонари низкие—в глаза бьют, неужели нельзя нормально сделать?

    • 9

      0

      Личный Контроль(LK) Нормально это не по нашему. По нашему — через жопу. Потому, что те, кто с головой «не дружит» управляют теми, у кого с головой порядок. И нормальные люди должны (нет обязаны) выполнять идиотские распоряжения «сверху». Вот поэтому в этой стране всё «через зад.»

  2. 14

    3

    за это судить нужно : тонны загубленных материалов и денег на никому не нужный прожект , кто по этим дорожкам ходить будет ? Посмотрели бы лучше тротуауры на первом или как люди в рэс добираются . А развалины на площади ,за них совсем забыли ? С в о л о чи

  3. 7

    0

    Скорость ремонта в нашем городе тесно связана с частотой «посадок» мэров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here