Глас народа:Где роспотребнадзор,где пожарники,кто дал разрешение на открытие такого бардака…

22
1133
4
3

Комментарий к посту Чиновников в Крыму обязали реагировать на анонимные жалобы в соцсетях

Жалоба: в магазине ДОБРОЦЕН нет элементарной системы — проходы узкие,пожарной безопасности нет, все продукты питания лежат рядом с бытовой химией, молоко в ящиках,а не в холодильниках, качество и проверять страшно и т.д., куча народу а пожар и все, куча мала. Где роспотребнадзор, где пожарники, кто дал разрешение на открытие такого бардака… Где городские власти…

22 КОММЕНТАРИИ

  1. 6

    15

    Не нравиться — не ходи. Недовольны сейчас конкуренты из других маркетов и рыночники, от которых уходит часть покупателей, потому что цены в добро- цене ниже чем у них.

    • 14

      3

      Абсолютно согласна. Один раз сходила и поняла — с техникой безопасности совсем не дружат.

  2. 13

    9

    Да, видать Доброцен не слабо ударил по рыночным спекулянтам и зажратым владельцам продмагов. Вот и взвыли бедолаги.

    • 4

      0

      да, а в Армянске он двухэтажный—и никаких жалоб на пожаробезопасность. Дави спекулянтов, дави их до конца!

  3. 11

    1

    Двоякое отношение… С одной стороны вход, само помещение, освещение, размеры проходов, отсутствие достаточных складских помещений, или их полное отсутствие, паки товаров прямо в проходах, выкладка товаров, наличие доступной информации о товарах, ценники, зачастую работает всего одна касса, и т.д. просроченный или некачественный товар, это все отвратительно. Но: — цена ниже. Выбирайте…

    • 14

      2

      Магазин не плохой. Мне лично понравился. Скупиться можно на 30-40 процентов дешевле. Единственно плохо,что находится в неудобном месте. Пусть наши власти уберут половину рыгаловок в городе и сделают там такие магазины. Не каждый может перебраться через ж/д пути. Только нашей власти не нужно это. Некому заниматься.

  4. 9

    1

    Мне лично понравился этот магазин. Конечно с утра проходы заставлены продукцией. А часам к 10 проходы свободны. Цены на много ниже, чем на рынке и в магазинах. Молочка и колбасные изделия находятся в комнате холодильнике. Единственный недостаток- это в неудобном месте. Пусть местные власти уберут из города часть рыгаловок и выделят нормальное помещение в удобном для людей месте. А скупиться там можно на 30-40 процентов дешевле. И статью это кто-то из рыночников написал Жаба задавила.

  5. 10

    3

    Наш народный магазин! Торгаши с нас эти 5 лет драли 7 шкур и теперь воют)) Покатались как сыр в масле и хватит. Пожарная безопасность им не нравится. А на рынке как, например, с санитарно-эпидемиологическими условиями? Всё идеально? А в Доброценах в Армянске и Первомайском как? Год назад открылись и что-то не было жалоб.

    • 8

      2

      Трофим, а кто Вас заставляет там покупать? Не нравится не ходи. А то по Вашему половину пенсионеров города можно считать быдлом? Или Вы сильно распальцованный «предприниматель» или никогда не зарабатывали деньги сами. А многих этот магазин очеь даже устраивает.

      • 1

        2

        Через полгода пустят грузовые поезда— торгашам и спекулянтам придёт пи..да.!

  6. 3

    0

    а чем устраивает ,качественным товаром ,отношением к покупателю ,удобным месторасположением .разнообразным ассортиментом .скидками и акциями ? Чем же все таки там намазано для перекопского обывателя ? или банальное жлобство — удаватися за копеечку ?

  7. 5

    2

    При нынешнем отношении власти к людям достигшим «возраста дожития» как к скоту такие магазины нужны. Или терпите таких правителей — президента, думу, совет федерации или копайтесь в таких скотомогильниках в надежде найти полусгнивший но дешевый кусочек отбросов слепленный специально для вас из отходов с барского стола. «Продукт сыросодержащий», «колбаса из растительного белка», «хлеб из фуражного зерна»… Приятного аппетита!

      • 7

        2

        Я предлагаю немногопотерпеть. А вдруг у наших правителей проснется совесть и вместо того, что бы воровать, тратить деньги на войны, выгуливать своих жен, любовниц и отпрысков на народные деньги за границей и прощать миллиардные долги каким-то африканским странам они сделают достойные пенсии, понизят пенсионный возраст, запретят производить продукты из неизвестно чего…

        • 4

          1

          С 91 года не надоело терпеть??? В результате все превратилось в товар и «совесть властьимущих» в том числе.Все продается и идет с молотка во благо «народа».А вот когда проснется народ, то его они будут давить еще усердней.Через 2-3 года не надо будет и лапшу вешать,что все во «благо народа» делается, т.к. народ и так все «схавает».На крайний случай прикроются другим лозунгом: «Лишь бы не было войны!». Так что ждать перемен к лучшему ещё долго придется.

            • 3

              0

              Я предлагаю не лежать на диване и чего-то ждать.А по крайней мере, как минимум законно на всех выборах говорить «НЕТ» этой власти и ее «заботе» о народе и мифическом прорыве.Ещё неизвестно когда выйдем на уровень 91 года по всем параметрам.Так что «лежебоки» перекладывая на кого-то другого право сказать «нет» ограничиваются ожиданием светлого будущего и что у властьимущих проснется совесть… и что в итоге произойдут перемены к лучшему.С чего бы так вдруг всё изменится, если такой цели и не ставится?

  8. 1

    0

    Грамотей, написавший заголовок, знай: «ПОЖАРНИК»—это погорелец, потерпевший, а «ПОЖАРНЫЙ»—это тот, кто тушит пожары. Жертва ЕГЭ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here