Из архива:К директору Абдукадырову Э.Т.попасть на прием очень тяжело,он не желает с нами общаться

9
1794
6
0

Люда Бразда#совещаниеКрасноперекопский 

Добрый день, Сергей Валерьевич! Мы – работники МУП ЖЭО: 
— дворник Федосова Зинаида Николаевна, 
— уборщица лестничных площадок Брозда Любовь Яковлевна, 
— дворник Борисова Ольга Ивановна, 
— дворник Ткаченко Надежда Васильевна, 
— дворник Григорян Надежда Ивановна, 
— дворник лестничных клеток Борейка Наталья Григорьевна, 
— дворник Максименко Анна Владимировна, 
— дворник Макаров Вадим Вадимович, 
— дворник Сидоров Николай Николаевич, 
— дворник Талалай Александра Степановна, 
— дворник Харьковский Леонид Зиновьевич 
Мы работаем в МУП ЖЭО более 10 лет, некоторые более 20 лет. Работали при разных руководителях, видели много и прошли тоже. Но то, что происходит последние четыре года назвать безобразием слишком мягко. Условия для работы нам не созданы вообще: не выдают инвентарь, а если и выдают веники, то они одноразовые — прозрачные, хватает буквально на один день, по этому мы вынуждены приобретать их сами (можем Вам показать), не выдают спецодежду и обувь, для уборки помещений нам необходима вода, которую подвозят не всем, при уборке листвы и мусора, не всегда выделяют транспорт, в связи с чем вынуждены вручную выносить в контейнера или они лежат и мы вынуждены повторно собирать листву по всему двору, транспорт не выделяют, ссылаясь на то, что отсутствует топливо. Руководство МУП ЖЭО сокращает людей и нам добавляют их территорию, при этом доплаты за эту работу нет. В отпуск по документам мы уходим, но по факту все мы работаем полный рабочий день, оплата нам идет частично. 
Мы моем подъезды раз в год, подметаем подъезды раз в неделю, люди возмущены, мы с ними согласны, но мы не можем чаще убирать и качественнее, так как нам не выдают моющие средства, воду вынуждены приносить сами, да и у каждого из нас сильно большая территория. 
Кроме того, у нас очень маленькая заработная плата, за которую не возможно жить. Зато руководство нашего МУП ЖЭО получает зарплаты по 70-80 тысяч рублей, при этом предприятие при руководстве Абдукадырова Э.Т. доведено до убытка. Просим провести аудит предприятия и все это станет явным. 
Мастеров участков назначают без опыта работы, которые не реагируют на наши обращения, грубят и неугодных увольняют. 
Мы по данным вопросам неоднократно обращались к руководству МУП ЖЭО и директору Абдукадырову Э.Т., которые не реагируют. Когда проходили встречи с руководством города, нас туда не допускают, поскольку мы скажем правду. 
Директор Абдукадыров Э.Т. для нас не досягаем, в отличии от предыдущих руководителей Ляшенко и Яцишина, которые постоянно ездили к нам на участки, распрашивали о проблемах, беспокоились за условиями нашей работы, собирали весь коллектив, а Абдукадыров за все время его работы ни разу не был у нас на участках, коллектив собирал только при встрече с руководством города. К директору Абдукадырову Э.Т. попасть на прием очень тяжело, он не желает с нами общаться. 
Сергей Валерьевич, мы очень просим Вас посетить наши участки ЖЭО, пообщайтесь с нами и мы Вам расскажем о всех проблемах, мы почти все люди предпенсионного и пенсионного возраста, мы давно живем в городе и любим его, просим Вас не оставить нас без внимания, как это делает директор Абдукадыров Э.Т. Мы очень просим встречи с Вами и пригласите именно нас, а не угодных руководству работников, которые будут молчать о наших проблемах. 
Телефон для связи: +79782572254

https://vk.com/aksenovrk

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 16

    3

    Сегодня ему мягко намекнули подать в отставку! Эдемка прощай, давай дасвидания!

  2. 17

    0

    Серьёзная бумага, с фамилиями, с подписями это не тупые кометы на сайте. На такую бумагу обязаны обратить внимание администрация и прокуратура.

  3. 8

    0

    «Партия не пансион для благородных девиц. Нельзя к оценке партийных работников подходить с узенькой меркой мещанской морали. Иной мерзавец может быть для нас именно тем полезен, что он мерзавец… У нас хозяйство большое, а в большом хозяйстве всякая дрянь пригодится»
    В.И.Ленин.

  4. 4

    0

    эти манагеры возомнили себя «высшей расой», считают рабочих б_ыдлом, как говорят на соде : «куда рабочего не поцелуй—у него везде ж0па!» Не барское это дело—с холопами общаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here