Красноперекопскими полицейскими задержан молодой человек по подозрению в причинении ножевого ранения своей девушке

0
561
0
0

Красноперекопскими полицейскими задержан молодой человек по подозрению в причинении ножевого ранения своей девушке

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Красноперекопский» по линии «102» поступило сообщение из приемного отделения Центральной городской больницы Красноперекопска о том, что за медпомощью обратилась 26-летняя местная жительница с ножевым ранением.

Сотрудниками полиции в короткие сроки был установлен мужчина, причастный к происшествию. Им оказался молодой человек потерпевшей.

В ходе допроса 35-летний подозреваемый пояснил, что на дачном участке в пригороде между ним и его девушкой возникла ссора. Мужчина схватился за нож после того, как любимая сообщила, что уходит от него. Придя в ярость, он нанес девушке удар ножом в область грудной клетки. По словам задержанного, когда потерпевшая согнулась от боли и у нее потекла кровь, он испугался и на руках донес ее до близлежащей аптеки, чтобы сотрудники аптеки вызвали скорую помощь.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, потерпевшей причинены повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью.

Сотрудниками МО МВД России «Красноперекопский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Пресс-служба МВД по Республике Крым

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here