Наблюдать за работами по реконструкции парка в Красноперекопске можно с помощью вебкамер в реальном времени

15
1425
1
0

Уважаемые жители города!

Создание красивого внешнего облика города — непростая задача для администрации любого муниципального образования, и каждая решает ее с учетом особенностей природного ландшафта, финансовых возможностей и потребностей населения.

Весной 2019 года в рамках программы «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым» был окончен I этап реконструкции парка Культуры и Отдыха. Аккуратные дорожки, новые скамейки, фонари уличного освещения, все эти объекты придали нашему парку уютный и современный вид.

В 2019 году проводится II этап реконструкции, и веб камеры, установленные в парке, дают возможность совершить виртуальное путешествие.

Вы можете увидеть, как проводятся работы по благоустройству территории, как преобразовывается наш парк и приобретает совсем другой вид, становится современным и красивым. Появляются удобные дорожки – ровные, выложенные тротуарной плиткой, прокладываются кабеля освещения, проводятся работы по кронированию деревьев.

Наблюдать за всеми работами с помощью веб камер в реальном времени вы можете, перейдя по следующей ссылке: http://cam.inatel.com.ru/cam/kpk/index.html.

Администрация города Красноперекопска.

http://krp-rk.ru/index.php/obiavi/ob-raznoe/21683-infoprok2-20191105-2

15 КОММЕНТАРИИ

  1. 4

    1

    Это правильно и удобно. Можно подставить любые видио. Пусть «наблюдают за всеми работами».
    А то больше года уже не были в парке.

  2. 6

    0

    Аккуратные дорожки — это слабо сказано. Это же дорожищи. Там демонстрации можно проводить. У нас и народу — то столько нет.

      • 4

        0

        так здание с разрушенной стеной есть сразу за ДК—стихийный туалет

    • 3

      1

      Страитель, с таким твоим мировоззрением, я представляю, что у тебя в квартире утром можно увидеть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here