Нового мэра Симферополя высмеяли в соцсети

5
1060
0
0

Новоизбранная глава администрации Симферополя Елена ПРОЦЕНКО стала объектом для насмешек пользователей социальных сетей.

Не все жители крымской столицы оказались довольны выбором конкурсной комиссии, а затем и депутатов. Многие выразили сожаление, что экс-мэр не стала вновь бороться за кресло.

Но отдельно пользователи социальных сетей оценили ораторские способности новой градоначальницы. По городским группам во «ВКонтакте» стали распространять отрывок выступления ПРОЦЕНКО перед членами конкурсной комиссии 25 октября, где она не смогла сформулировать мысль, говоря об общественном транспорте.

«Конечно же, думаю, что нужно бы… Не буду комментировать, но нужно навести в этом порядок и обязательно разработать модель… Необходимо провести полную замену старого транспорта общественного», – сказала ПРОЦЕНКО.

Одни симферопольцы, обсуждая этот отрывок, сравнили главу администрации Симферополя с мэром Киева Виталием КЛИЧКО, который стал человеком-мемом благодаря своему косноязычию. Другие же пошутили, что ведут себя так же перед преподавателями: «Я на экзамене».

При этом часть пользователей заступились за ПРОЦЕНКО, предположив, что причиной стало волнение. «По делам надо судить, а то ведь мастеров красиво болтать хватает, вот только толку от них нет», – написал комментатор.

Напомним, 25 октября состоялся конкур на замещение должности руководителя симферопольской администрации. Из шести кандидатов комиссия выбрала двух – Елену ПРОЦЕНКО и министра информации и связи Сергея ЗЫРЯНОВА. В этот же день на сессии Горсовета на пост мэра выбрали ПРОЦЕНКО.

Предыдущим главой администрации Симферополя была Наталья МАЛЕНКО. В конце сентября она ушла в отставку, однако собиралась участвовать в конкурсе на замещение должности мэра и даже подала соответствующие документы. Однако в последний момент МАЛЕНКО отказалась от возможности снова занять этот пост. Глава Крыма Сергей АКСЕНОВ пояснил, что это было сделано по его просьбе.

https://an-crimea.ru/page/news/181236

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 3

    2

    Крымскик ЕДИНОРОСЫ соревнуются с Украиной по количеству клоунов у власти.

  2. 4

    2

    Крымскиу ЕДИНОРОСЫ соревнуются с Украиной по количеству клоунов у власти.

  3. 1

    0

    интернет помойку громко назвали соцсетью ,они не понимают что над собой же и смеются

  4. 0

    0

    Ну забыла женщина, как называется общественный транспорт потому, что в последний раз на нем ездила в детстве. Это же вам не Голландия, где депутаты ездят на работу на велосипедах. И не Австрия,- там тоже чиновники добираются на автобусах. Это Великая Россия ! Даже если сравнить какого то американского сенатора с нашим депутатом Гос Думы! Американец просто гражданин своей страны и всё. А наш может иметь сразу три гражданства — США и + Германии с Францией. Да ещё и недвижимости там на несколько гектаров. А вы на женщину накинулись…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here