Проект: Об избрании заместителя председателя Красноперекопского горсовета.

14
848
0
1

Об избрании заместителя председателя Красноперекопского городского совета

Руководствуясь ст. 35, 43, 44 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законами Республики Крым от 21.08.2014 № 54-ЗРК «Об основах местного самоуправления в Республике Крым», от 21.08.2014 №16-ЗРК «О структуре и наименовании органов местного самоуправления в Республике Крым, численности, сроках полномочий и дате проведения выборов депутатов представительных органов муниципальных образований первого созыва в Республике Крым, от 16.09.2014 №77-ЗРК «О Реестре муниципальных должностей в Республике Крым», ст. 45 Устава муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым, городской совет

РЕШИЛ:

1. Избрать заместителем председателя Красноперекопского городского совета Василенко Владимира Владимировича.

2. Настоящее решение вступает в силу с момента его подписания.

3. Управлению по вопросам правовой работы и обеспечению деятельности городского совета обеспечить опубликование настоящего решения на Портале Правительства Республики Крым на странице муниципального образования городской округ

Председатель городского совета М.В. Стадник

Управляющий делами И.А. Семенова

Начальник управления по вопросам правовой работы и обеспечению деятельности городского совета Л.В. Макаренко

http://krp-rk.ru/index.php/proekti-gs/21761-proekt-20191114-3

14 КОММЕНТАРИИ

  1. 15

    0

    Это первоапрельская шутка? Один из самых бесполезных и не на что не способных депутатов кучу созывов подряд и в замы? Кто-нибудь скажите, что это шутка! Пожалуйста!

  2. 12

    0

    К сожалению это не шутка, с людьми поступают как хотят, зная безнаказанность действуют по принципу: вас тьма — а НАС РАТЬ!

  3. 16

    0

    Запасаемся попкорном и наблюдаем за одним из самых ярких провалов новоизбранных депутатов — избрание такого зама ) ещё небось и единогласно проголосуют и ЛДПР с КПРФ подключатся )) после этого можно будет списать всех этих депутатов как бесполезных для общества и ничего не решающих в этой жизни!

  4. 9

    0

    Р Е Ш Е Н И Е от 28 апреля 2016года No 455-/16г. Об освобождении от занимаемой должности заместителя председателя городского совета , УЧИТЫВАЯ ЗАЯВЛЕНИЕ Василенко В.В. от 04.04.2016г., городской совет РЕШИЛ:
    1.Освободить от занимаемой должности заместителя председателя Красноперекопского городского совета Василенко Владимира Владимировича.
    Председатель городского совета И.Н. Загребельный

  5. 9

    0

    ЭТОТ ОВОЩ В ПРОШЛОЙ КАДЕНЦИИ НАВОРОТИЛ,КАК РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.А ТУТ СНОВА .ИЗВИНЯЮСЬ КОНЕЧНО НО РАЗ ЛАВРОВУ МОЖНО …
    ДЕБИЛЫ

  6. 11

    0

    Что выбрали, то и получили. После драки кулаками не машут. Не надо былр выберать едросню… Думать нужно было заранее, а то одни- я не хожу, другие — тупо голосуют , за кого скажут…Если бы проголосовали все против едросни, этого не было, против массы народа, не попрешь…

  7. 17

    1

    Машке нужен такой партнер!!! поставишь — стоит, посадишь — сидит. Не трогаешь — спит, спит даже на сессии. Потому что поставь рядом с ней иного зама, она будет выглядеть как овощ, а сейчас хоть как редисочка.
    А депутаты, да. Созыв справочник подобрал не о чем. Молодые ещё не понимают, что куда, старым пох и свои темы толкают.
    А Вовка, да это его и Машки 5 лет безбедного существования.
    Да и по росту подходят….и по мозгам, вернее их отсутствия

  8. 9

    1

    Это подтверждает публикации 1884 года!!!!
    Вот что писал Победоносцев о депутатах парламента. Сравните с современностью
    К.П. Победоносцев (1827-1907) — государственный деятель, ученый-правовед.
    Великая ложь нашего времени
    К.П. Победоносцев опубликовал в 1884 г. в еженедельнике «Гражданин».

    Выборы никоим образом не выражают волю избирателей. Представители народные не стесняются нисколько взглядами и мнениями избирателей, но руководятся собственным произвольным усмотрением или расчетом, соображаемым с тактикою противной партии. Министры в действительности самовластны; и скорее они насилуют парламент, нежели парламент их насилует.
    Если бы потребовалось истинное определение парламента, надлежало бы сказать, что парламент есть учреждение, служащее для удовлетворения личного честолюбия и тщеславия и личных интересов представителей.
    Перед выборами кандидат, в своей программе и в речах своих, ссылается постоянно на вышеупомянутую фикцию: он твердит все о благе общественном, он не что иное, как слуга и печальник народа, он о себе не думает и забудет себя и свои интересы ради интереса общественного. И все это — слова, слова, одни слова, временные ступеньки лестницы, которые он строит, чтобы взойти куда нужно и потом сбросить ненужные ступени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here