Стали известны подробности о семье убитой Даши Пилипенко

6
999
0
0

Семья убитой пятилетней Даши Пилипенко никогда не попадала в поле зрения социальных служб, поскольку для этого не было повода. Об этом РИА Новости Крым рассказал директор ГБУ РК «Раздольненский районный центр социальных служб для семьи, детей и молодежи» Сергей Степаненко.»Семья у нас поселилась сравнительно недавно, раньше они постоянно здесь не проживали. Обосновались в селе они с момента, когда оформили детей в садик. По словам жителей Кропоткино семья вполне благополучная, вы поймите, мы все друг друга знаем, и ни один человек ничего плохого о них ни разу не сказал», — поделился Сергей Степаненко.

По его словам, девочка исправно ходила в детский сад, сотрудники которого никогда не видели на Даше следов побоев, синяков и ссадин.»Я разговаривал с работниками детского сада. Они тоже не видели никаких признаков, указывающих на то, что семья неблагополучная. Ребенок каждый день в садике раздевается, он на виду у нянечки и у воспитателя, и если бы были какие-то увечья, травмы, даже синяки – это вызвало бы тревогу», — подчеркнул Сергей Степаненко.

Он уверен, если бы в семье издевались над ребенком, об этом вскоре бы стало известно.»Для нас это огромная трагедия. И поймите, к приезжим у нас всегда пристальное внимание со стороны жителей. Так оно всегда происходит в маленьких населенных пунктах. Если бы что-то в семье было не так, мы бы об этом знали», — сказал Сергей Степаненко.

Его слова подтверждают и местные жители: говорят, что семья вполне положительная.»Люди они были не местные — приезжие из ДНР. Но вы знаете, о них, кто знал, говорят положительно: семья по местным меркам небедная, отец ездил на Мерседесе. Ребенка возил в садик, забирал. Девочка всегда была опрятно одета. Если бы что-то было не так в этой семье, то все бы знали – село же. Воспитатели или соседи бы знали точно. Ребенок был общительный, с детьми ладила. Говорят, что у них квартира в Евпатории, поэтому часто отлучались», — рассказал РИА Новости Крым местный житель.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в селе Кропоткино Раздольненского района пропала пятилетняя Дарья Пилипенко. Спустя двое суток ее тело было обнаружено. В убийстве признался отчим девочки, который воспитывал ее с двухлетним сыном один, пока мать была в поездке.

Источник: http://crimea.ria.ru

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 4

    3

    Семья из ДНР. Всё понятно. Теперь убийцу будут «обелять». Придумают ему или последствия бывшей контузии или ещё что нибудь. Это же ДНР ! Те, кто оттуда — должны быть кристально правильными мучениками. А то, это преступление как то в политический курс не вписывается. Пятно упадёт на всё ДНР. Тьфу…

    • 3

      2

      Учились со мной в универе на одном курсе даунбасские ребята. Редкое быдло и гопота. И таких там — под 90%.

  2. 3

    0

    Родновер, да не отмажут его, это выродок, а их везде хватает. Около 3 лет назад бывший охранник зоны, работавший в ЧОПе, убил за 200 000 руб. молодую семью из Феодосии—родителей и девочку 3-4 годика, взрослых из табельного оружия, а девочка утонула по данным судмедэкспертизы, когда машину с телами затопил в озере.

    • 7

      2

      Для таких случаев высшую меру как расстрел возвращать надо. В США в большинстве штатов смертная казнь есть, а «наших» они заставили отказаться от неё. Для того, что бы отсидели (заслуживающие смерти), потом вышли на свободу, и опять за старое. Кстати это один из способов разрушения страны изнутри. И это не только об этом выродке — таких, как он тысячи.

      • 1

        0

        Да юридическая система в США лучшая в мире, особенно суды. Губернатор штата обладает огромной властью в пределах штата, большей, чем Президент США—он может помиловать приговорённого к ВМН, губеру всегда звонят(гособвинители, прокуроры, президенты, епископы и т.д.) перед тем, как привести приговор в исполнение. Помнится было в новостях—Обама звонил одному губеру, просил помиловать уб_людка какого-то, так губер Хуссейновича культурно послал и «государственный электрик» (так официально именуется палач) опустил рубильник, замкнув цепь)) Slava U.S.A. !

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here