Удачный старт заводской «Крымсоды»

2
506
0
0

Удачный старт заводской «Крымсоды»

19 октября в спортзале Академии биоресурсов и природопользования Крымского федерального университета им. Вернадского стартовал VI Открытый чемпионат Республики Крым по волейболу 2019-2020 гг. среди мужских команд.

В этом году руководством Крымской региональной федерации волейбола (КРФВ) было принято решение о переименовании групп участников, что, соответственно, повышает престиж и статус соревнований. Если в предыдущие годы команды распределялись на группы А и Б, то с нынешнего сезона группы именуются как Высшая лига и Первая лига. Высшую лигу представляют 10 команд городов Красноперекопск, Армянск, Алушта, Ялта, Феодосия, Балаклава и по две команды из Симферополя и Севастополя.

В сезоне 2019-2020 гг. заводская «Крымсода» выступает в обновлённом составе.В межсезонье команду покинули Иван Волкович, Владислав Иванов и Евгений Суслов. Им на смену пришли и удачно «влились» в ряды основного состава Максим Тарасенко («Ростов-Волей» г. Ростов-на-Дону), Тимур Закиров («Тархан» г. Стерлитамак) и Антон Пальчиков (студенческая команда Московского университета по землеустройству). 

В первом туре волейболисты нашей «Крымсоды» одержали уверенную победу над дебютантом Высшей лиги по результатам прошлогоднего чемпионата — командой «Ставрос» из Севастополя со счетом 3 – 0 (25:18; 25:9; 25:13).

https://vk.com/soda_plant

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 8

    0

    аж выработка основной тяжёлой и дополнительной продукции поднялась на 10%, молодцы стахановцы!

  2. 7

    0

    Нашли чем гордиться. Режим как на сучьей зоне, зарплаты — х..ня, специалисты с предприятия бегут как от чумы, зато одноклеточные бройлеры отличились.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here