В ФНС Крыма объяснили «напоминалки» на хлебе

7
635
0
0

Как передает Вести Крым, В Федеральной налоговой службе Российской Федерации по Республике Крым рассказали, что стало причиной оригинального подхода к вопросу напоминания крымчанам о необходимости своевременного погашения долгов по налогам.

Некоторое время назад жители республики начали замечать «напоминалки» от налоговой службы на упаковках хлеба.Фото: Вести Крым

«На данную акцию не были потрачены средства из бюджета. Крымские производители хлеба добровольно начали размещать социально важную информацию, понимая ее важность для жителей региона», — цитирует представителя ФНС РК агентство «РИА Новости».

В Федеральной налоговой службе также обратили внимание на то, что вскоре упоминания о необходимости уплаты налогов можно будет увидеть в кинотеатрах перед началом сеанса и на информационных экранах в общественном транспорте. Кроме того, соответствующие информационные буклеты появятся по всех поликлиниках Симферополя.

В ФНС Крыма напомнили, что срок уплаты имущественный налогов за прошлый год истекает 2 декабря, а до 31 декабря важно оплатить платежи по страховым взносам индивидуальным предпринимателям.

Источник: https://vesti-k.ru

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 7

    1

    Самое эффективное это туалетная бумага! Оторвал кусок бумаги и приложил её к сокровенному месту надписью вверх «А ты заплатил налоги?» На подсознательном уровне будет поступать в мозг эта информация. Правда через грязный зад, но всё же… Так, что дерзайте — идею я подкинул.

  2. 2

    1

    дзюба Может конечно тебе и известно, как рулоном туалетной бумаги «тренируют» зад. Но моя саркастическая речь была не об этом. Извини, если обидел твою ориентацию.

  3. 1

    0

    Да не. Вы чё-то перепутали, кровососы. Это вы должны, а не мы. Зряплату вам с наших налогов платят, а вы ещё и беспределите, петушары.

  4. 0

    0

    Мне вообще этот цирк напоминает детскую сказку Чиполлино. Которую скоро приравняют к экстремистской литературе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here