В Крыму анонсируют эко-марафон «Сдай макулатуру — спаси дерево!»

9
364
0
0

Эко-марафон «Сдай макулатуру – спаси дерево!» в Крыму, стартовав 2 декабря, завершится 19 декабря.

Акция проходит, в виде соревнований между районами и городами полуострова Крым. Победители акции будут награждены премиями, благодарностями и ценными призами. Основная задача акции — привлечь внимание людей к ресурсосбережению, заставить задуматься над расточительностью использования природных ресурсов, а также внести вклад в развитие вторичной переработки отходов, — отмечают организаторы.

К участию приглашаются все учебные заведения, общественные организации, предприятия, компании и другие учреждения всех населенных пунктов Республики Крым. Для этого нужно собрать ненужн ную макулатуру (необходимо собрать более 300 кг в одном месте — это 6 стопок бумаги А4 высотой 120 см или около 850 книг, не имеющих литературной ценности), далее оставить заявку на официальном сайте акции Сдай-Бумагу.рф или www.Sdai—Bumagu.com

Отдельные граждане, желающие принять участие в акции, но не имеющие возможность собрать более 300 кг, могут обратиться по месту работы или в ближайшее учебное заведение, учреждение с предложением принять участие в акции «Сдай макулатуру – спаси дерево!»

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 9

    0

    Сломай ксерокс — спаси тайгу. Дали обезьянам игрушку — теперь они куда надо и не надо ксерокопии требуют и не по одному экземпляру. Есть же компьютеры — отсканировал, сохранил и читай эту копию когда нужно.

  2. 5

    0

    21 век ,компьютер почти у каждого в кармане ,а эти все с бумажками носятся ,чума

    • 1

      3

      рукописную подпись нельзя подделать—экспертиза докажет, подписывал документ человек или нет. Потому и носятся с бумажками. Кстати оперативную съёмку ФСБ и МВД тоже ведут на древнюю киноплёнку—любое цифровое видео можно сварганить, а химреакцию—нет.

      • 5

        0

        Есть такая штука — цифровая подпись — ее нельзя подделать. Да и разговор не о подписи а о ксерокопиях. Кому, к примеру нужно подделывать ксерокопию моего паспорта? И какая разница будет ли она храниться в электронном виде или бумажном? К бумажному варианту доступ легче получить да и деревья…

  3. 4

    1

    Убей чёрного лесоруба—спаси лес + настольный вариант игры «Бегущий человек»))

  4. 5

    0

    Если не будет не нужных бумажек, а сделают всё по уму, куда тогда девать тысячи кабинетных дармоедов? Физически работать они же не умеют, так только — в офисе в носу поковыряться. Так что всё, как есть — так и останется.

  5. 3

    0

    Электронное правительство с цифровой экономикой о которых твердят на каждом саммите не работает даже между кабинетами чиновников, а тем более по стране. Бюрократия живет и процветает. Бумажка во главе всего!!!
    Ждем искусственный интеллект и роботизацию. Но бумажки…..
    Электронное правительство (англ. e-Government) — пакет технологий и набор сопутствующих организационных мер, нормативно-правового обеспечения для организации цифрового взаимодействия между органами государственной власти различных ветвей власти, гражданами, организациями и другими субъектами экономики. Предполагает эффективный способ предоставления информации о деятельности органов государственной власти, оказание государственных услуг гражданам, бизнесу, другим ветвям государственной власти и государственным чиновникам, при котором личное взаимодействие между государством и заявителем минимизировано и максимально используются возможности, предоставляемые информационными технологиями, мобильными технологиями и сетью Интернет.

    Электронное правительство базируется на распределенной информационно-телекоммуникационной инфраструктуре (инфраструктура электронного правительства), развернутой в масштабах государства. Ядром которой является система электронного документооборота, система автоматизации государственного управления, основанная на автоматизации всей совокупности управленческих процессов в масштабах страны и служащая цели существенного повышения эффективности государственного управления и снижения издержек социальных коммуникаций для каждого члена общества. Национальные программы по созданию электронного правительства предполагают поэтапное построение общегосударственной распределенной системы общественного управления, реализующей решение полного спектра задач, связанных с управлением документами и процессами их обработки.

    • 3

      0

      Это компьютерная игрушка будет—«электронное правительство» в итоге)) шутер или стратегия- мультиплейер типо СтарКрафт, а ДАМ обещал игрушку по истории России круче, чем World of Warcraft.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here