В Крыму отчим взял с собой двухлетнего сына, чтобы закопать тело убитой падчерицы

0
955
0
0

Отчим 5-летней Даши Пилипенко взял с собой младшего сына Мишу, когда вез тело убитой падчерицы за пределы села, чтобы закопать.

Как передает Крымская газета

— Просто в одежде? Не заворачивали в пакет? – следователь расспрашивает задержанного по подозрению в убийстве Александра Пилипенко, жителя села Кропоткино Раздольненского района Крыма.

— Нет, просто в одежде, — говорит отчим Даши.

Он рассказывает, как усадил уже мертвую девочку на заднее сиденье своего автомобиля, а младшего сына, двухлетнего Мишутку, решил не оставлять дома, пишет КП-Крым.Фото: Следком

— Взял с собой, на переднее сиденье усадил, — вспоминает Александр Пилипенко.

О том, как именно произошло детоубийство, в Следственном комитете пока молчат, задержанному еще не предъявили официальные обвинения. Обнародовали пока только крошечный фрагмент допроса:

— Раскаиваетесь? – интересуется следователь.

— В содеянном я раскаялся сразу же, в тот момент, когда пришел в себя и увидел, что с ней произошло, — вздыхает отчим.

Напомним, 5-летнюю Дашу Пилипенко объявили в розыск 13 ноября, когда ее отчим написал заявление в полицию: якобы он оставил малышку дома и ушел по делам вместе с младшим сыном, а когда вернулся, дверь была открыта, а старшего ребенка в доме не было.

Девочку искали и правоохранители, и волонтеры. Добровольцы приехали в Крым даже из других регионов РФ, всего в поиске было задействовано 400 человек, координировали действия активисты из общественной организации «Лиза Алерт Крым».

Источник: http://gazetacrimea.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here