Жители Красноперекопска лишились дорогого имущества за долги перед налоговой

4
812
2
0

Арест имущества – гарантированная расплата за налоговые долги. Так, красноперекопский индивидуальный предприниматель задолжал государству кругленькую сумму – почти 40 тысяч рублей. Судебные приставы-исполнители по инициативе налоговой службы Крыма арестовали «Mitsubishi Galant» на сумму 150 тысяч. Об этом сообщили в пресс-службе ФНС по РК.

Швейная машина стоимостью 30 тысяч рублей пошла на погашение налогового долга владельца магазина в Красноперекопске. Техника описана и изъята за накопленный долг в более, чем 90 тысяч рублей.

Такая же участь настигла симферопольца – несознательный налогоплательщик лишился за долги личного ноутбука. Причем денежные средства в нужном количестве тут же нашлись. 6 тысяч рублей он благополучно перечислил на депозитный счет подразделения судебных приставов.

Еще четверо «забывчивых» предпринимателей в крымской столице теперь ищут новое рабочее место. За неуплату налогов их поджидал «сюрприз» — досрочное расторжение договоров аренды торговых площадей.

Управление ФНС России по Республике Крым напоминает, что уплата налогов – это не право, а обязанность каждого гражданина России.

Юлия Лепихова

Источник: https://kianews24.ru

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 9

    1

    А ваша обязанность — вкладывать бабло в развитие экономики, а не крысить, как последние черти. Впрочем, умножать и складывать вы не умеете, куда лучше получается отнимать, делить, пилить.

    • 6

      2

      Если заплатить все налоги, то спокойно можно спать уже можно только на Почетном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here