Аксёнов назвал имена ещё двух министров нового правительства Крыма

6
520
0
0

Как передает Вести Крым, Глава Республики Крым Сергей Аксёнов назначил двух министров по итогам проекта «Твоё правительство». Об этом глава республики сообщил на своей странице в Facebook.

«Подписал указы о назначении министров здравоохранения и чрезвычайных ситуаций. Соответствующие документы опубликованы на официальном портале Правительства Республики Крым. Министром здравоохранения Республики Крым назначен Игорь Чемоданов, чрезвычайных ситуаций – Сергей Шахов», — говорится в сообщении.

Источник: https://vesti-k.ru

6 КОММЕНТАРИИ

    • 8

      0

      Потому, что ЕГО правительство будет работать только не НЕГО, а называться будет ТВОЕ! Ты же вроде как участвовал в его создании… ☺

  1. 8

    0

    И главное – никаких скандалов и не надо ни перед кем оправдываться. А если что не так, то вали все на народовластие. А его, поди, найди.

    Как вы, наверное, поняли, речь пойдет о проекте «Твое правительство», по поводу которого так и подмывает уточнить: «А «твое» он кто?».
    Как все начиналось, можно догадаться, и догадка будет верна на тысячу процентов. Задач было две. Первая – вытряхнуть из крымского правительства поднадоевших членов и безчленов. Вторая – показать народу, что он, народ, не просто глубинный пещерный житель, а право какое-то, но имеет. А народу это надо? Скажи, народ, тебе это надо? Не мне – сам себе ответь. Если бы это надо было народу, то он бы вышел в строгом соответствии с законом о митингах и громко заявил бы о своем желании и сразу бы предложил свои кандидатуры, в том числе и на должность главы Крыма. ЗУБКОВА, к примеру. Вот уж гонимый властями народный любимец!

    Но не народ, а нынешний глава Крыма Сергей АКСЕНОВ инициирует смену фигур на большой шахматной доске. И как всегда все «для народа», «ради народа», и «за все хорошее, против всего плохого».

    И трудятся, трудятся, трудятся эксперты. Все сплошь независимые от собственных суждений. Трудятся, чтобы преподнести главе Крыма (чуть не написал «хозяину») предновогодний подарок со словами: «Прими, Сергей Валерьевич, сие подношение наше тебе. Это — твое правительство». А АКСЕНОВ, как у них у авторитариев водится, в ответ громко объявляет: «Вот оно твое правительство, народ!». А народ, тоже, как водится, кивает и кто-то по старинке даже норовит в ноги пасть благодетелю, умом не понимая, но сердцем чувствуя, что есть за что.

    Я внимательно наблюдал за всеми этапами отбора кандидатов. И ни за кого, из тех, кого выбрали, не проголосовал бы. И может я, конечно, не прав, но, как говорится, свое мнение имею.

    Но ход красивый. Это я оценил. Б.АЗАР для «Аргументов недели – Крым»

  2. 4

    0

    «Твое правительство.
    Народный депутат.
    Мои документы.»
    Очень напоминает В.Маяковского.

    Вьется
    улица-змея.
    Дома
    вдоль змеи.
    Улица —
    моя.
    Дома —
    мои.
    Пыль
    взбили
    шиной губатой —
    в моем
    автомобиле,
    мои
    депутаты.
    В красное здание.
    На заседание.
    Сидите,
    не совейте,
    в моем
    Моссовете.
    Розовые лица.
    Револьвер
    желт.
    Моя
    милиция
    меня
    бережет.
    Жезлом
    правит,
    чтоб вправо
    шел.

  3. 2

    0

    Да уж, лица розовые! И широкие. И по тому же Маяковскому: «Зад широкий». Только вместо револьвера — желтый дьявол. И это — «наши» депутаты. Депутировали их, а надо было катапультировать.

  4. 1

    0

    твое , мое , какая разница ? вы на выборах уделались по полной теперь мяч на их стороне

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here