Инвалид детства Никита Павельчук из Красноперекопска получил четвероногого друга

6
771
2
0

Подарок, который запомнится на всю жизнь. Его получил 18-летний Никита Павельчук из Красноперекопска в Международный день инвалидов. Крымчанин давно мечтал о собаке, Сюрприз семье Никиты передал помощник Главы Республики от имени Президента. Наш собственный корреспондент Евгения Довжик расскажет о том, как исполняются заветные желания.

Такие упражнения восемнадцатилетний Никита делает каждый день. С рождения у него диагноз ДЦП, а гимнастика укрепляет все мышцы. На камеру старается выполнять все идеально. Ведь тысячи детей с ограниченными возможностями увидят Никиту по телевизору.

Телевидение Никиту нисколько не смущает. В прошлом году он стал лауреатом премии общественного признания «Преград нет». Этот кубок ему лично вручал Глава Республики. А за тем, как Никита выходил на сцену, наблюдал весь Крым.

Это была лишь первая достигнутая цель. Каждый день Никита ставит перед собой новые задачи и успешно с ними справляется.

Двухмесячный хаски Арчи, а именно такое имя своему новому другу дал Никита, поможет юноше чаще бывать на свежем воздухе. Выгуливать пса он будет самостоятельно.

Евгения ДОВЖИК, Дмитрий Лалетин, Новости 24. Красноперекопск.Источник: http://crimea24.tv

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 8

    0

    Парень молодец — чувствует, что ему надо. При болезни ДЦП животные помогают людям. Кому нужно для информации — особенно полезна езда на лошади — встречаются даже случаи полного излечения.

    • 4

      4

      хоть один комментарий оставил без негатива и нытья, может все-таки будет из тебя толк?

  2. 3

    2

    Сильно толковый,или корона на голове? Все инакомыслящие быдло,один ты непорочный кладезь мудрости? В реале корону простой лопатой сбивают.Имей уважение к мнению других.

  3. 4

    0

    Парню великое уважение,не каждый здравый имеет столько упорства и тяги к жизни.

  4. 3

    1

    а можно было доброе дело без камер сделать ? на западе вообще меценаты такие дела инкогнито делают

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here