Мировой судья Красноперекопского райсуда признал ООО КФХ «Дары Крыма» виновным в совершении админ.правонарушения

0
562
0
0

Мировым судьей Красноперекопского районного суда рассмотрено дело об административном правонарушении, поступившее из Государственного комитета ветеринарии Республики Крым по факту совершения административного правонарушения — неуплата административного штрафа в срок (в течение 60 дней со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания).

Судья признал ООО КФХ «Дары Крыма» и директора данного предприятия виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа — 20 000 рублей юридическому лицу и в виде обязательных работ в 20 часов должностному лицу.

Напоминаем, что лицу, в отношении которого вынесено постановление о привлечении к административной ответственности, предоставляется шестьдесят суток на оплату штрафа со дня вступления постановления в законную силу.

При отсутствии документа (информации), свидетельствующего об уплате административного штрафа, должностным лицом Госкомветеринарии Крыма составляется протокол и направляется в мировой суд для рассмотрения.

Важно, что, вынесение судом постановления об удвоении административного штрафа не освобождает лицо от уплаты первоначального штрафа.

Источник: https://gkvet.rk.gov.ru