Почему все горадминистрации принимают такие постановления,а красноперекопская-не принимает(или не публикует)?

1
410
0
0

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

15.11.2019  № 789
Об утверждении Акта приемочной комиссии о готовности к приемке в эксплуатацию выполненных строительством (возведением), реконструкцией или капитальным ремонтом автомобильных дорог и дорожных сооружений по объекту «Капитальный ремонт автодороги по ул. Школьная в г. Армянске с обустройством тротуаров» от 01.11.2019
В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Республики Крым от 21.08.2014 года №54-ЗРК «Об основах местного самоуправления в Республике Крым», Уставом муниципального образования городской округ Армянск Республики Крым, на основании пункта 6.5. ГОСТ 32755-2014 «Дороги автомобильные общего пользования. Требования к проведению приемки в эксплуатацию выполненных работ», рассмотрев Акт приемочной комиссии о готовности к приемке в эксплуатацию выполненных строительством (возведением), реконструкцией или капитальным ремонтом автомобильных дорог и дорожных сооружений по объекту «Капитальный ремонт автодороги по ул. Школьная в г. Армянске с обустройством тротуаров» от 01.11.2019,  администрация   города    Армянска  п о с т а н о в л я е т:

1.        Утвердить Акт приемочной комиссии о готовности к приемке в эксплуатацию выполненных строительством (возведением), реконструкцией или капитальным ремонтом автомобильных дорог и дорожных сооружений по объекту «Капитальный ремонт автодороги по ул. Школьная в г. Армянске с обустройством тротуаров» от 01.11.2019.

2.        Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

3.   Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Черненко А.А.

Глава администрации                                                       В.А. Телиженко

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 1

    0

    Потому что в КраснопереКопанске нет дорог—только направления.

Comments are closed.